Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я грею счастье внутри
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Очень рада, что вы устроили конкурс «Письмо, где сердце говорит»!
Меня зовут Надежда, мне 38 лет, и я привязчивая и гордая, в детстве ещё и ревнивая. Когда появилась младшая сестра, ревновала так, что заболела.
Наша мама властная женщина, всегда доминировала в семье, сделала пять абортов. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 

Вначале летала

 

pis2304


У меня очень много разных историй. Если бы не было информации С.Н. Лазарева, что со мной было бы, не знаю. Благодарности нет предела.

С подростковых лет страдала депрессией. Всегда унывала, всегда в душе тяжело было. Ещё большая проблема с носом, всегда насморк, всегда течёт из носа. Из-за этого постоянный дискомфорт чувствовала.
Очень конфликтная была, везде меня унижали, это до сих пор продолжается.
Когда я начала читать Лазарева, мне многое непонятно было, читала, не понимая. Информация всё-таки прошла, очень тяжелая чистка началась.
Начала работать над собой. Вначале летала, очень хорошие результаты были, иногда деньги зарабатывала. Мужчины начали обращать внимание, но многие женатые были.
Чистка до сих пор продолжается. Сейчас очень много молюсь днем и ночью, дома и на работе, иногда ловлю такой полет души, не хочу отпускать это состояние!

 

 



Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

3861----
Поделиться в соц. cетях!15.05.2018 09:30