Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Вначале летала

 

pis2304


У меня очень много разных историй. Если бы не было информации С.Н. Лазарева, что со мной было бы, не знаю. Благодарности нет предела.

С подростковых лет страдала депрессией. Всегда унывала, всегда в душе тяжело было. Ещё большая проблема с носом, всегда насморк, всегда течёт из носа. Из-за этого постоянный дискомфорт чувствовала.
Очень конфликтная была, везде меня унижали, это до сих пор продолжается.
Когда я начала читать Лазарева, мне многое непонятно было, читала, не понимая. Информация всё-таки прошла, очень тяжелая чистка началась.
Начала работать над собой. Вначале летала, очень хорошие результаты были, иногда деньги зарабатывала. Мужчины начали обращать внимание, но многие женатые были.
Чистка до сих пор продолжается. Сейчас очень много молюсь днем и ночью, дома и на работе, иногда ловлю такой полет души, не хочу отпускать это состояние!

 

 



Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!15.05.2018 09:30