Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Однажды всё сложилось в стих...

В ночной тиши общались две души.
Я знаю, души говорят стихами.
Они без слов друг друга слышат,
И молча чувствуют без слов.


Но люди разумом живут,
И разум им диктует догмы,
Слова, регламенты и нормы. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

  

Продолжение письма «Любовь в душе как лампочка зажглась»

 

pis-2

 

Еще раз здравствуйте, дорогие единомышленники. Спасибо за теплые слова и комментарии. За письма, которые присылаете на сайт, они вдохновляют.

Любимый Сергей Николаевич, что бы мы без Вас делали?!!

Конечно, Бог заботится о нас, но Вы подсказываете, в каком направлении развиваться, поэтому, например, я ещё жива и, возможно, успеваю меняться. Желаю Вам и Вашей семье любви, здоровья, красоты.

Когда у меня пошла энергия и любовь, я немного испугалась. Умиротворения или чего-то похожего на счастье «здесь и сейчас», разумности этой жизни я не чувствовала.

Проблемы с сыном, с его обучением, эмоциональным состоянием еще остаются. Правда, муж пока рихтует не меня, а старается развиваться сам, как умеет. У него как раз коллектив женщин вокруг (они все в одной поездке на месяц в замкнутом пространстве на яхте), – они ему в этом «помогают», судя по его голосу.

Я уже говорила, что разговор Бога со мной часто происходит через какие-то знаки, письма, фильмы, которые привлекают мое внимание.

После моего письма на сайте опубликовали выдержку из двенадцатой книги ДК, «Структура Х». А также вышла лекция «Логика будущего». Из лекции мне больше всего запомнилось, что православие больше развивает духовность, а католичество и протестантство – материальное. И что это – половинки целого, и надо объединять.

В общем, это для меня были подсказки: поработай с духовностью, раз углубилась в православие (писала в прошлом письме), и «Структура Х» звучало как тайна, которую я еще не знаю.

Это натолкнуло посмотреть все видеоприложения к двенадцатой книге (2007 год почти полностью – семинары в Харькове, Москве, Питере, Израиле). Продается как подборка. А также лекции к приему, 2007 год, где говорится о том, что мешает измениться.

Сергей Николаевич говорил тогда о "структуре Х" как духовной структуре, через которую осуществляется контакт с тонкими мирами. Духовная структура возникла сначала, а затем – материальный мир. Поэтому нарушения, связанные с ней, невидимы, а духовность дает защищенность и ощущение правоты, и это может быть препятствием ощущению и удержанию любви в душе. Ещё там говорится о чувстве незащищенности – не надо концентрироваться на чувстве своей правоты. Есть незащищенность духа и души. Также говорил, что могут приходить чувства страха и уныния, как чистка на нематериальном уровне. А также что надо быть счастливым сегодня, а не в будущем. Я поняла – это мои больные точки!

На фоне этих лекций я начала концентрироваться на ощущении беззащитности и ощущении, что я могу быть неправа. Это сразу помогло мне начать справляться с осуждением и чувством справедливости.

Последний пример: на собрании родителей в школе одна родительница (довольно развитая и образованная женщина) сама ничего не делает, но всё время просит нас организовывать и постоянно критикует. Только недавно до меня дошло, что она ведет себя так, чтобы все родители и я в частности ощутили беззащитность, чтобы ощутить любовь в душе. А значит, осуждая её, я неправа! Она мне помогает по воле Бога.

Это привело меня к ощущению, что нет случайных людей вокруг, а есть идеально созданное Богом пространство для наших изменений. И тогда мне стало очень смешно, ведь я думала, что многое в моей жизни происходило не так. Всё так! Всё так происходит и сейчас.

Для меня лично, для моей беззащитности, без ощущения правоты.

В той же подборке Сергей Николаевич, на лекции в Питере, сказал: «Когда смотрюсь в зеркало, говорю себе: "Держись парень, держи, сохраняй любовь!"»

Я теперь себе также говорю себе: «Держись моя дорогая, держи, сохраняй любовь!»

Дописала письмо, и слезы на глазах: как же хорошо меняться и развиваться! Потихонечку уходят страх, боль и уныние, приходит ощущение счастья сегодня, разумности происходящего.

Купила билет на онлайн-семинар «Законы жизни», ожидаю чистки, если не на уровне материального, то на уровне чувств и мыслей.

На сына я теперь смотрю с добродушием, в динамике, что у него мои тенденции. Но вижу ясно, что характер у него неважный, значит, буду любя себя и его воспитывать, учить отдавать энергию. Все время говорю ему, что радость и боль идут вместе. Что мы, родители, даны ему для ощущения беззащитности и нестабильности, колебания чувства правоты. Заканчиваю письмо, а в это же время звонок по телефону – звонит родительница из школы, о которой я упоминала ранее, и говорит с теплотой, что готова помогать с организацией мероприятий и вообще хочет сотрудничать. Чудеса!

Все взаимосвязано.

Постскриптум: очень понравился ролик «Перо!» из «Шоу талантов», который поместил Андрей Котов в комментариях к другому письму. Это хороший образ взаимосвязанности, когда даже хрупкое перо – не случайно, оно помогает создать или разрушить конструкцию. Показана отрешённость исполнительницы, которая позволяет ощутить эту взаимосвязь.


 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.05.2018 08:07