Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Со мной что-то не так

 

pis1604

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне 39 лет. Книги читаю давно с 1997 года, слушаю семинары.

Моя дочь (11 лет) не называет меня мамой, не дает обнимать, целовать себя, но очень привязана к свекрови (мы живем вместе), постоянно требует от нее ласки.

С мужем секса нет вообще. Вначале было 2-4 раза в год. Сейчас я к этому отношусь нормально.

За время совместной жизни со мной муж кардинально изменился: не общается с друзьями, стал замкнутым, во всем видит негатив, каждый день пьет понемногу. Как-то потерял интерес к жизни, но ко мне относится неплохо.

Я всегда была очень скромная, необщительная, излишне чувствительная. Свекровь говорит, что я очень холодная, во мне нет ничего женского, делаю все не от души.

В детстве у меня часто текла кровь из носа, болели ноги. С подросткового возраста проблемы с волосами (выпадают), плохие вены на ногах.

А у дочки уже с рождения волосы редкие и плохо растут, также болели ноги и текла кровь из носа.

Мой отец был алкоголиком, издевался над мамой. Я тоже не могу называть маму мамой с детства, телесного контакта у нас тоже никогда не было. Маму я люблю, но никогда ей об этом не говорила.

Свои проблемы головой я понимаю, но реально измениться не могу. Читала все книги по мере их выхода, прослушала много семинаров и лекций. Теоретически я очень подкована. Ко многому в жизни поменяла свое отношение.

После замужества и рождение ребенка стала понимать, что у меня остается огромная гордыня и привязанность. Было очень трудно ужиться со свекровью, мы часто ссорились. Читая книги стала понимать, что свекровь всегда реагирует на мою внутреннюю агрессивность.

Сейчас отношения с ней наладились, мы живем хорошо и дружно. Но все равно чувствую, что со мной что-то не так, глубоко я не меняюсь. Отношения с дочкой, мужем и другими людьми ставят меня в тупик.

Огромное спасибо Вам за ваши труды!

 



Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!16.04.2018 08:19