Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.
Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.
Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.
Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.
Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается. подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Со мной что-то не так

 

pis1604

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне 39 лет. Книги читаю давно с 1997 года, слушаю семинары.

Моя дочь (11 лет) не называет меня мамой, не дает обнимать, целовать себя, но очень привязана к свекрови (мы живем вместе), постоянно требует от нее ласки.

С мужем секса нет вообще. Вначале было 2-4 раза в год. Сейчас я к этому отношусь нормально.

За время совместной жизни со мной муж кардинально изменился: не общается с друзьями, стал замкнутым, во всем видит негатив, каждый день пьет понемногу. Как-то потерял интерес к жизни, но ко мне относится неплохо.

Я всегда была очень скромная, необщительная, излишне чувствительная. Свекровь говорит, что я очень холодная, во мне нет ничего женского, делаю все не от души.

В детстве у меня часто текла кровь из носа, болели ноги. С подросткового возраста проблемы с волосами (выпадают), плохие вены на ногах.

А у дочки уже с рождения волосы редкие и плохо растут, также болели ноги и текла кровь из носа.

Мой отец был алкоголиком, издевался над мамой. Я тоже не могу называть маму мамой с детства, телесного контакта у нас тоже никогда не было. Маму я люблю, но никогда ей об этом не говорила.

Свои проблемы головой я понимаю, но реально измениться не могу. Читала все книги по мере их выхода, прослушала много семинаров и лекций. Теоретически я очень подкована. Ко многому в жизни поменяла свое отношение.

После замужества и рождение ребенка стала понимать, что у меня остается огромная гордыня и привязанность. Было очень трудно ужиться со свекровью, мы часто ссорились. Читая книги стала понимать, что свекровь всегда реагирует на мою внутреннюю агрессивность.

Сейчас отношения с ней наладились, мы живем хорошо и дружно. Но все равно чувствую, что со мной что-то не так, глубоко я не меняюсь. Отношения с дочкой, мужем и другими людьми ставят меня в тупик.

Огромное спасибо Вам за ваши труды!

 



Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!16.04.2018 08:19