Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Однажды всё сложилось в стих...

В ночной тиши общались две души.
Я знаю, души говорят стихами.
Они без слов друг друга слышат,
И молча чувствуют без слов.


Но люди разумом живут,
И разум им диктует догмы,
Слова, регламенты и нормы. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Уроки жизни — платные

 

pisma040418

 

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!

Почему люди не делятся своим опытом, для себя объясняю робостью. Решила ее перебороть и написать про случай, который произошел со мной десять лет назад в период изучения Ваших книг. Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.

Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды я стояла у иконы св. Николая Угодника и изливала ему свою измученную безответной любовью душу, излияния переросли в душеразрывающую мольбу, чтобы Бог дал мне хоть один день счастья рядом с этим человеком. И в какой-то момент сквозь слезы мне показалось, что я вижу ужас в глазах святого, и вдруг четко поняла, что прошу то, что мне не суждено, а раз не суждено, значит, я не имею право о том и просить. Это я потом прочла в Ваших книгах, как это опасно. А тогда желание затмило разум. В тот миг я четко осознала, что исполнив мою просьбу, скорей всего, мне будет выставлен счет. И я вслух произнесла: «Я не пожалею!». На следующий день Бог исполнил мое желание. Честно говоря, я была ошеломлена. Два дня счастья для истерзанного сердца, а в конце второго дня он вдруг сказал «Не строй, пожалуйста, далеко идущих планов» и исчез в тумане. Проревев всю ночь, утром я поехала в церковь. Подойдя к старушке, которая продает свечи, я спросила, не знает ли она, как мне заказать молебен. Она спросила: «Молебен о здравии?» «Нет. Как мне поблагодарить Бога за то, что он исполнил мое желание?» Она долго молча на меня смотрела в недоумении, потом сказала, что есть такой молебен к Господу и ко Всем Святым, его мол и закажи, а еще свечи всем иконам поставь и всех поблагодари. Так я и поступила.

После того мне пришлось много еще боли пережить. Сейчас я замужем за тем человеком уже шесть лет, у нас есть сын. Но одно я поняла: все жизненные уроки платные!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!04.04.2018 12:20