Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 

У меня был День Господень

Приветствую Вас, уважаемый Сергей Николаевич!
Хочу поделиться с Вами своей радостью: в среду, 11 июля, у меня был День Господень (одноименная песня в исполнении Евгении Смольяниновой)! Целый день ощущения Любви всеобъемлющей, всепрощающей с одновременной болью, как горчинкой.
Я очень-очень счастлива, что Бог дал мне целый день истинного счастья! И вроде бы погода с утра была пасмурной, но повело меня на "нашу" полянку с Иван-чаем.
Поехала, всего 30 км от города, но словно в другое пространство. Пришла на полянку, а Иван-чай только готовится зацветать. Кисточки выпустил, только небольшая полоска с одного края уже цветет. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Мне 18 лет. Мне тяжело с мамой 

 

0 pismo 11Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне 18 лет, и Ваши книги я начала читать 4 года назад.

Мой интерес к Вашим книгам был вызван тем, что моя мама прочла эти книги еще до моего рождения, они ей очень помогли, поэтому она активно их рекламировала всем членам нашей семьи, вследствие чего и я решила их прочитать.

Хочу сказать, что я поздний ребенок. Именно после прочтения Ваших книг моей мамой, я родилась, причем абсолютно здоровая.

В целом, моя жизнь идет очень хорошо, сейчас я учусь в медицинском, активно изучаю Ваши книги и семинары, работаю над собой.

Очень большие проблемы есть в жизни моей мамы. После моего рождения у нее появились трофические язвы на ногах, которые исчезли буквально за несколько лет.

Также несколько лет назад она развелась со своим мужем, моим отцом. По воспоминаниям, они всегда очень сильно ругались.

Мама помогла своей тете, которая впоследствии обманула её, и теперь на маме большие судебные задолженности. А год назад она чуть не умерла из-за оторвавшегося тромба, кое-как успела приехать в больницу.

Помимо этого у меня есть родной брат, который после женитьбы совсем не хочет с мамой общаться. По мнению многих экстрасенсов его жена приворожила брата.

Я приезжаю домой нечасто (один раз в полгода), но совершенно не могу находиться с мамой в одном помещении. Она постоянно предъявляет мне претензии. У меня болит голова, совсем не остается сил ни на что, хочется постоянно спать.

Также, на фоне моего общего благополучия, я никогда не встречалась с парнем, хотя почти все мои знакомые в этом деле не новички. Почему-то экстрасенсы говорят, что это связано с моей мамой.

Я хотела бы у Вас спросить, что мне делать? Как относиться к маме? Какие кармические нарушения есть у меня и у моей мамы? Как измениться?

Я бы хотела выразить огромную благодарность за Ваши исследования, спасибо Вам большое и всех Вам благ!

 


Присылайте свои истории на почту opit@lazarev.ru. Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!11.02.2018 05:03