Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

С любовью, Дима…

Сын был атеистом в свои 25 лет, а я начала ходить в церковь, начала познавать Бога, хотя и поздно... о сыне оставалось только молиться.
Но что невозможно человеку, возможно Богу!
Как-то на отдыхе с женой и друзьями им встретилась очень пьяная компания, сыну пришлось вступиться за жену... Один удар в челюсть, и человек – обидчик – умер, а сын получил 7 лет и 9 месяцев строгого режима... подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Вышла замуж за человека, который 20 лет живет и работает по вашим книгам. Чувствую себя одинокой...

0 pismo 11С вашими трудами познакомилась по необходимости, чтобы понимать, что происходит в моей семье. Потому как выходила замуж за одного человека, а живу с другим.

В многом Вам благодарна, но...

С мужем живем, как абсолютно чужие люди. Когда прочитала книги, то поняла, в чём тут дело, но не понимаю, как мне теперь с этим жить.

Муж оказался женоненавистником, во-многом, благодаря вашим книгам. Даже новорожденного ребенка своего ненавидел из-за того, что начались проблемы с деньгами (родилась девочка).

Как бы я себя ни вела, как бы ни старалась наладить отношения, всё это на какое-то очень короткое время. Везде и повсюду виноваты женщины. В связи с этим у меня вопрос: "А какое место в семье занимаетмужчина?"

Муж отвечает мне фразмаи из ваших книг: "Мужчина - друг семьи". "Муж - это ребенок".

Неужели Вы действительно так считаете?

А почему не глава семьи? Почему не мужчина несёт ответственность за жену и детей?

Вот в Коране четко прописано, как должен мужчина относиться к своей жене. Всё разложено по полочкам.

Вопросов еще много.

 

Поделиться в соц. cетях!11.01.2018 04:51