Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

С любовью, Дима…

Сын был атеистом в свои 25 лет, а я начала ходить в церковь, начала познавать Бога, хотя и поздно... о сыне оставалось только молиться.
Но что невозможно человеку, возможно Богу!
Как-то на отдыхе с женой и друзьями им встретилась очень пьяная компания, сыну пришлось вступиться за жену... Один удар в челюсть, и человек – обидчик – умер, а сын получил 7 лет и 9 месяцев строгого режима... подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Оставлять ребенка или делать аборт?

Когда приходят такие письма на наш сайт, ответ форумчан, в общем-то очевиден. Вопрос, наверное, в другом: чем мы можем помочь, чтобы решение автора письма сохранить ребенка было бы не только теоретически правильным ответом?

2017 11 14 beremennostДобрый день!

Пишу Вам, потому что не знаю, что делать.

Мне 23 года, примерно год назад у меня начались первые отношения. Когда встретила этого человека, поняла, что мы связаны как-то кармически. Но отношения были очень непростые: с ревностью, претензиями и т. д.

Две недели назад умер мой папа, я тяжело это перенесла, а вчера узнала, что я на 3 неделе беременности.

Молодой человек сказал, что он не потянет, что через два года мы всё-равно разбежимся, и, пока ранний срок, надо делать аборт.

Я понимаю, что люблю этого человека, и слышать это тяжело.

Читая книги Сергея Николаевича, понимаю, что первый аборт – это убийство любви, после которого могут быть последствия.

И сейчас я стою перед выбором: оставлять ребёнка (но у меня ничего толком нет: ни жилья, ни финансов), либо делать аборт, пока ранний срок?

 

--------------------------------------------

Уважаемые читатели!

Автор письма передаёт благодарность за участие и поддержку участникам форума. Пишет, что “в моменты одиночества  тёплые слова действительно поддерживали и не давали упасть духом”.

Ребёнка автор хочет родить и “чувствует любовь к нему, а также к людям, за их небезучастность. Это действительно здорово, когда есть люди, которые от сердца хотят помочь”.

Сейчас она “абстрагировалась от всего и набирает силы, старается принять ситуации и пройти их с любовью и смирением”.

Вот такие замечательные новости!

Пожелаем ей счастья!

 

Поделиться в соц. cетях!14.11.2017 00:50