Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Оставлять ребенка или делать аборт?

Когда приходят такие письма на наш сайт, ответ форумчан, в общем-то очевиден. Вопрос, наверное, в другом: чем мы можем помочь, чтобы решение автора письма сохранить ребенка было бы не только теоретически правильным ответом?

2017 11 14 beremennostДобрый день!

Пишу Вам, потому что не знаю, что делать.

Мне 23 года, примерно год назад у меня начались первые отношения. Когда встретила этого человека, поняла, что мы связаны как-то кармически. Но отношения были очень непростые: с ревностью, претензиями и т. д.

Две недели назад умер мой папа, я тяжело это перенесла, а вчера узнала, что я на 3 неделе беременности.

Молодой человек сказал, что он не потянет, что через два года мы всё-равно разбежимся, и, пока ранний срок, надо делать аборт.

Я понимаю, что люблю этого человека, и слышать это тяжело.

Читая книги Сергея Николаевича, понимаю, что первый аборт – это убийство любви, после которого могут быть последствия.

И сейчас я стою перед выбором: оставлять ребёнка (но у меня ничего толком нет: ни жилья, ни финансов), либо делать аборт, пока ранний срок?

 

--------------------------------------------

Уважаемые читатели!

Автор письма передаёт благодарность за участие и поддержку участникам форума. Пишет, что “в моменты одиночества  тёплые слова действительно поддерживали и не давали упасть духом”.

Ребёнка автор хочет родить и “чувствует любовь к нему, а также к людям, за их небезучастность. Это действительно здорово, когда есть люди, которые от сердца хотят помочь”.

Сейчас она “абстрагировалась от всего и набирает силы, старается принять ситуации и пройти их с любовью и смирением”.

Вот такие замечательные новости!

Пожелаем ей счастья!

 

Поделиться в соц. cетях!14.11.2017 00:50