Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Мой муж поверил в Бога ... готовлюсь к разводу

2017 09 27 muzh poveril

Прожили с мужем вместе чуть более четырёх лет. За это время родился ребёнок, мы обзавелись квартирой и… муж поверил в Бога.

Всё начало закручиваться с обыкновенного ремонта. У нас денег было не очень много, поэтому было решено делать ремонт своими силами. Муж стал выравнивать стены. После возни со штукатуркой у него началась аллергия. Привлекли штукатуров. Муж сказал, что сам разберётся с обоями, но всё было не так: то клей не тот, то обои плохие, то стены плохо выровняли. Обои я уже доклеивала самостоятельно. Кое-как сделали недоремонт и въехали в квартиру.

Денег у нас было не так много (ипотека стала сжирать более половины дохода), так ещё и муж стал чудить: начал по выходным пропадать в церкви. Сначала он ходил только на воскресные службы, потом стал проводить все выходные в церкви. И ладно, если бы он только на службах был, так стал оставаться там и после. Иногда до самой ночи его не было дома.Дальше больше.

Я уже писала, что с деньгами было тяжко, но лишь через несколько месяцев я узнала, что он десятую часть своей заработной платы относил в церковь на пожертвование. XXI, а он десятину платит. Получилось так, что ребёнок сильно заболел. Я на лекарства стала спускать всю свою заработную плату. Дошли до того, что денег не было даже на проезд. Мне приходилось утром на работу идти почти полтора часа. Чтобы не помереть с голоду я взяла кредит. А муж и не чешется: дома либо читает религиозную литературу, либо молится.

Если он не дома, то в церкви. Найти вторую работу? Время свободное как бы есть. Неа! Зачем?

Секс дважды в год, ведь по праздникам нельзя в посты нельзя и прочие заморочки… Я хочу в разных позах? Муж на это сказал, что я падшая женщина. Это была последняя капля.

По дому ничего не делает, с ребёнком не занимается, денег не видно, а падшая женщина я. Выгнала его из дома. А он и рад этому — не появляется. О ребёнке не интересуется.

 

Поделиться в соц. cетях!27.09.2017 09:53