Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Сын меня не слышит и живёт тунеядцем. Как быть?

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Если это возможно, прокомментируйте мою ситуацию.

Моему сыну почти 28 лет. Он закончил 10 классов, ПТУ, отслужил в ВС РФ, – всё как обычно.

С его мамой мы расстались, когда ему было неполных 12 лет, но с ним общались, хоть и не всегда регулярно, но почти постоянно. Знал его учителей, бывал у него на уроках в школе, в ПТУ, в части, где он служил...

Став взрослым, решения принимает сам, не очень учитывая мои советы, нередко их игнорирует, но не это главное. Я отчётливо вижу, что он не похож на своих сверстников. У него совершенно иное видение жизни, в некотором смысле, экстрасенсорное...

Но и это не главное, – я знаком с эзотерикой, наслышан и об индиго, и о "кристаллах", но считаю, что никакие способности не дают ему права быть фактическим тунеядцем и паразитом – до сих пор он живёт с матерью и за её счёт, под любым предлогом избегая устройства на работу.

При этом он считает себя вправе учить других... Я неоднократно говорил ему: "Прежде, чем учить других, неплохо было бы самому хоть чего-то достичь. Ведь, каким бы особенным ни был человек, живя в социуме он обязан быть, как минимум, независимым и обеспечивать себя сам!"

К сожалению, мои слова его не впечатляют...

Не хочется применять какие-то силовые сценарии, вряд ли это будет верным решением (хоть думал уже и об этом) - ведь по большинству других вопросов он вполне вменяем...

 

P.S. В мой адрес можете говорить всё что считаете нужным, не выбирая слов помягче, я пойму Вас правильно. Более того, мне это тоже важно знать.
С уважением и надеждой к Вам, В.С.

P.P.S. Знаком с Вашими работами непосредственно с конца 2012 года. Прочитал весь цикл "Диагностики кармы", читаю "Воспитание родителей", слушал видеолекции, ответы на вопросы. Книги произвели огромное впечатление!!! Большинство утверждений, идей интуитивно принимаются "на все 100", кое с чем пока не готов согласиться... Очень жалею, что не встретился с этими работами раньше, - многих ошибок можно было бы избежать. Теперь приходится уже, что называется, "бить по хвостам". Но то, что Ваши книги существенно повлияли на этот мир и постепенно меняют его, пусть даже это пока не очень заметно, - для меня несомненно, – сужу по себе.

Меня очень впечатляет Ваша способность видеть кармическую картину жизни любого человека! Понимаю, что этот дар - настоящее чудо и то, что всю свою жизнь Вы посвятили служению людям, вызывает огромное уважение! Это, безусловно, миссия и очень непростая, далеко не каждому она под силу!

В "Ответах на вопросы" огромное количество судеб разных людей, многим из которых Вы сумели помочь и все эти истории неповторимы. Конечно же, есть, на первый взгляд, схожие темы, вызванные сходными причинами, но слишком уж неповторимы нюансы, поэтому столько вопросов. Конечно же и мне хочется получить ответ на своё письмо.

С уважением, В.С.

Поделиться в соц. cетях!20.09.2017 06:00