Фотоконкурс - Голосование
 

Простите, что за столько лет почти не изменилась...

Дорогой Сергей Николаевич!

Если бы Вы только знали, как Вы необходимы всем нам, в частности, мне.

Попытаюсь вкраце описать свою историю. Мне 45 лет, сыну 24. Пока замужем, но скоро развод.

С детства была очень проблемным ребенком. Одна у родителей, все внимание мне. Родилась с ягодичным прилежанием, с 6 лет эпилепсия.В общем, гордыня зашкаливала. Агрессия к мужчинам была очень сильной.

Мальчики не обращали на меня внимания. Думала, что замуж не выйду, но Бог дал мне мужа. Он был низкорослый, некрасивый, но сильно меня любил, и я привязалась к нему и, наверное, полюбила.

Оказалось, что он любит выпить и совершенно не контролирует себя, пьет, пока не упадет. Меня это сильно бесило, мы часто ругались, вплоть до развода, но потом я отходила, и все повторялось.

Гордыня моя от всего этого поубавилась, и, наверное, благодаря этому родился сын. Рос он мальчиком забитым, так как я пыталась все держать под контролем, часто орала на него и даже била. В эти минуты я выходила из себя и не понимала, что делаю.

В итоге сын потерял интерес к жизни. Сейчас работает на почти не оплачиваемой работе, ничего не хочет, ни к чему не стремится.

Благодаря тому, что читаю Ваши книги с 94 года, худо-бедно, но наша семья существовала. Внезапно у мужа появились деньги: стали ездить по заграницам, покупать дорогие вещи, и гордыня моя (и мужа) выросла до небес.

Я забросила Ваши книги, сайт, завела любовника, и пустилась во все тяжкие.Стала слушать профессора Савельева, который говорит, что Бога нет, и что люди для того, что бы не напрягать мозги, придумали себе божество и с его помощью пытаются объяснить все непонятные моменты. Я даже хотела написать Вам и спросить, что Вы об этом думаете.

И тут грянул гром! На новый год муж сильно напился, после этого я закатила ему истерику, рассказала о связи с любовником, которого на тот момент уже не было. Кстати, он пил еще сильнее мужа, и у него случились инфаркт и частичная потеря памяти.

Наговорив мужу гадостей, я успокоилась, но не тут то было! Он перестал со мной общаться, домой приходит только переночевать, и то не всегда.
Завел любовницу, и разговаривает по телефону с ней прямо в моем присутствии.

Вы даже не представляете, как мне бывает плохо! Боль души просто разрывает меня! И куда же я бросилась за помощью? Нет, не к профессору Савельеву, а к Вам,

Сергей Николаевич! Только на Вашем сайте, на ютубе, в книгах я вижу свет, выход, понимание происходящего. Это как глоток чистого воздуха, как соломинка для утопающего,как последняя надежда.

Спасибо, что Вы есть, простите, что за столько лет почти не изменилась, но я обязательно буду ползти дальше. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ.

 

Поделиться в соц. cетях!11.09.2017 09:00