Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Потерявшийся мальчик умер от обезвоживания. Зачем такие мучения малышу?

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Подскажите, пожалуйста, причину самой трагичной на мой взгляд ситуации в Мире, связанной с маленьким 3-х летним Артёмым Кузнецовым. Он потерялся в подсолнуховых лугах и перелесках Липетской области в июне 2017 года и умер через 3 дня от обезвоживания, голода и укусов насекомых. Психологическую травму, которую он перенёс, представить трудно! Ночь, дождь, холод, страх.

"Где Мама? Где Папа? В какой стороне мой дом?" – говорил, он, наверное, и плакал. Ему, мальку, з года!

Нашли ребенка в канаве через 5 дней в 7-и километрах от места пропажи. Но как же так! Ведь сказано, что Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может выдержать! Зачем же Он подверг таким мучениям маленького 3-х летнего мальчика (точней 2 года и 10 мес)?

Ну, ладно, взрослого человека, но это же 3-х летний мальчик, совсем малёк, он же ничего не понимает! Я верю, что он сейчас в раю и, наверное, в лучших обителях, ну, зачем же такой ценой? Я, как и те 500 человек (спасатели и волонтёры), которые его искали, очень расстроены, представляя страдания, которые, пережил малыш!

Как так? Скажите, пожалуйста!

 

Поделиться в соц. cетях!28.08.2017 09:00