Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Заикание, частые болезни ребенка

Здравствуйте, Сергей Николаевич! У меня заикается ребенок, часто болеет, всего боится. Конечно, обычные методы не помогли – неврологи, логопеды и др., поэтому ищу ответы на вопросы в Ваших лекциях. Из того, что я предположительно поняла о себе и своей семье, тоже хочу написать:

I. Очень люблю своего сына. Сильно привязана к сыну и он ко мне привязан, очень боялась его потерять во время беременности (первая беременность замершая). Просмотрела Ваши видео о привязанности, предполагаю, что ставлю его выше любви к Богу. Понимаю, что это все и несет разрушение.

II. Агрессия против мужа, думаю, что это у нас взаимно. Сюда же можно присоединить и гордыню, которая проявляется в желании учить, доказывать, что ты умнее, лучше супруга и т.д.

III. Сильная фиксация на желании, чтобы ребенок перестал заикаться. Страх, что его будут унижать в школе и по жизни.

IV. Ошибки рода:

  • со стороны моих родственников – негативное отношение к мужчинам;
  • со стороны родственников мужа – негативное отношение к женщинам;
  • и там, и там – гордыня, контроль и постоянные страхи, проявляющиеся во всем (не делай, не ходи, не получится…)

Что начала делать:

  • Просить прощения у Бога;
  • Просить прощения у мужа

Вопросы:

  1. В правильном направлении ли я мыслю?
  2. Над чем нужно еще поработать?
  3. Куда идти дальше?
  4. У Вас много книг и лекций, может быть есть какие-то конкретные книги и лекции, которые мне нужно прослушать или прочитать относительно нашей ситуации?

 

Поделиться в соц. cетях!07.08.2017 09:00