Фотоконкурс - Голосование
 

 Просто благодарность

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Недавно обдумывая свою жизнь поняла, что за все годы ни разу не поблагодарила письмом за Ваш труд!

Обязана Вам очень многим в жизни, даже самой своей жизнью тоже. Без Ваших книг я, махровый идеалист, просто бы не выжила.

Книги начала читать еще лет в 16, сейчас мне 37. Каждую книгу ждала как праздник! Первые дала почитать мама, потом она же запретила, но остановиться я не смогла. Мама ушла в православие с головой, а я не могу, чувствую буду всех осуждать, если тоже стану сильно воцерковленная.

Вынуждена скрывать, что читаю Ваши книги и смотрю семинары. Нет желания спорить, просто я чувствую, что Вы говорите и все.

Благодаря Вам у меня есть дочь. Родила её, когда ситуация была просто ужасная с человеческой точки зрения. Будущее разрушилось, я лишилась всего, о чём мечтала. До сих пор не могу все принять до конца.

Ее отец старался как мог, унижал по всякому, жениться не хотел, изменял, денег не давал, бил. Не знала, куда пойду из роддома. Если бы не Ваши книги, я бы точно сделала непоправимое. Держалась из последних сил, молилась, принимала, ругалась, отстранялась, много ходила пешком.

Семьи все равно не получилось, расстались через три года, когда поняла, что вместе быть уже не нужно, а надо быть одной.

Долго была одна. Для меня это настоящая пытка, так как все время хотелось полной семьи и еще детей.

Судьба хранила, мужчины на меня не смотрели совсем, потом поняла, что это было спасение от лишних связей.

Через 6 лет одиночества встретила своего мужа. Брак у нас хороший. Вместе уже давно. Проблем, конечно, много. Нет совместных детей. Надеюсь, очень хочу и опять держусь только верой в Бога. Принимаю судьбу. Бог знает, что делает.

Когда совсем невмоготу, прошу Его помочь мне в принятии Его воли и просто помочь терпеть боль души. Когда накрывает, беру собаку и гулять. Молюсь, хожу пока не "выхожу" душевную боль. Отпускает ненадолго.

По опыту поняла, что других прощать легче, если сам, бывает, поступаешь отвратительно, даже, бывает, против своей воли.

Если простить и принять себя в любом виде, то и других простить гораздо легче."Простить, значит понять".

Когда душит уныние, раздражение, повторяю молитвы.Очень помогают утренние и вечерние молитвы. Появляется легкость.

Я капитальный идеалист и собственное несовершенство очень помогает. Гордыня нам тоже нужна зачем-то...

Сергей Николаевич, благодарю за Ваш нелегкий и радостный труд!

Благодаря Вам я жива, у меня есть семья, родилась дочь. Глядя на своих родственников, понимаю, что шансов даже просто жить у меня было, наверно, мало.

Главное, Вы показали направление, куда надо идти, ползти, лежать... Теперь понятно, что зря ничего не происходит, все нужно: и плохое, и хорошее в жизни.

Надо просто давать своей Любви двигаться свободно, жить, как получается, не винить никого в неудачах, просить помощи у Бога. Бог всегда рядом, потому что глубоко внутри мы все растём из Божественного зернышка.

Сергей Николаевич, искренне желаю Вам чувствовать счастье, не унывать. Ваша работа очень нужна людям и Богу, Он, наверное, уже хочет, чтобы мы все стали к нему ближе и помогает людям через Вас.

С благодарностью...

Поделиться в соц. cетях!30.05.2017 16:00