Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Не понимаю, что происходит внутри

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Мне 41 год. За мужем никогда не была, но есть сын, почти 18 лет.

С отцом ребенка встречались 15 лет. Были очень плохие отношения. Пыталась уйти несколько раз, читала Ваши книги, очень помогли.

Потом встретила молодого человека намного младше себя, другой национальности. Он – полная противоположность первого. Добрый ласковый честный открытый. Заранее знали, что жить вместе не сможем, не позволит его родня. Встречались шесть лет. Три месяца назад расстались, честно открыто поговорив. Не считаю это предательством, ведь знала все изначально. Не злилась на него.

Понимала, что это рано или поздно случится.

Но вот прошло три месяца, и я стала понимать, что начинаю испытывать к нему очень странные чувства. Может это ненависть, может – обида, не могу понять.

Мы работаем вместе. Мне очень тяжело его видеть и слышать. После работы прихожу домой и просто валюсь с ног. Видимо вся энергия уходит на борьбу с этими чувствами. Я чувствую просто физически, как разрушается моя душа и все то хорошее, что там ещё осталось.

Понимаю, что надо что-то с этим делать. Начала заново читать Ваши книги, слушать лекции. Пытаться что-то делать. Помогите, пожалуйста, не очень понимаю как и с чего начать. Знаю только, что убиваю себя медленно, но верно. Заранее благодарю.

 

Поделиться в соц. cетях!07.05.2017 06:00