Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Не понимаю, что происходит внутри

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Мне 41 год. За мужем никогда не была, но есть сын, почти 18 лет.

С отцом ребенка встречались 15 лет. Были очень плохие отношения. Пыталась уйти несколько раз, читала Ваши книги, очень помогли.

Потом встретила молодого человека намного младше себя, другой национальности. Он – полная противоположность первого. Добрый ласковый честный открытый. Заранее знали, что жить вместе не сможем, не позволит его родня. Встречались шесть лет. Три месяца назад расстались, честно открыто поговорив. Не считаю это предательством, ведь знала все изначально. Не злилась на него.

Понимала, что это рано или поздно случится.

Но вот прошло три месяца, и я стала понимать, что начинаю испытывать к нему очень странные чувства. Может это ненависть, может – обида, не могу понять.

Мы работаем вместе. Мне очень тяжело его видеть и слышать. После работы прихожу домой и просто валюсь с ног. Видимо вся энергия уходит на борьбу с этими чувствами. Я чувствую просто физически, как разрушается моя душа и все то хорошее, что там ещё осталось.

Понимаю, что надо что-то с этим делать. Начала заново читать Ваши книги, слушать лекции. Пытаться что-то делать. Помогите, пожалуйста, не очень понимаю как и с чего начать. Знаю только, что убиваю себя медленно, но верно. Заранее благодарю.

 

Поделиться в соц. cетях!07.05.2017 06:00