Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Оля
2018-02-19

Спасибо. Просто спасибо, что напоминаете быть людьми.

Дай вам Бог долголетия, здоровья, сил и вдохновения.

Спасибо Вам за поддержку и за то, что стали тем надежным плечом, на которое так надо порой опереться.

Спасибо за свет вашей души и Боженьке спасибо за вас. подробнее...

Сауле
2018-02-13
спасибо больш подробнее...
Ольга
2018-02-12

Дорогой Сергей Николаевич!

Вот изучаю Ваши работы, и вспомнилась одна история из моей жизни.

Помню, я любила одного мужчину… Однажды мы возвращались с прогулки по большой Волге, сели в лодку, а лодка не заводилась.

Он начал нервничать и даже злиться. И между всем прочим говорил: «Вот вы все говорите, Иисус, Иисус… Где он? Где доказательства? Верите в какой-то в какой-то бред и мистику!» И так далее, в том же дух подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Не понимаю, что происходит внутри

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Мне 41 год. За мужем никогда не была, но есть сын, почти 18 лет.

С отцом ребенка встречались 15 лет. Были очень плохие отношения. Пыталась уйти несколько раз, читала Ваши книги, очень помогли.

Потом встретила молодого человека намного младше себя, другой национальности. Он – полная противоположность первого. Добрый ласковый честный открытый. Заранее знали, что жить вместе не сможем, не позволит его родня. Встречались шесть лет. Три месяца назад расстались, честно открыто поговорив. Не считаю это предательством, ведь знала все изначально. Не злилась на него.

Понимала, что это рано или поздно случится.

Но вот прошло три месяца, и я стала понимать, что начинаю испытывать к нему очень странные чувства. Может это ненависть, может – обида, не могу понять.

Мы работаем вместе. Мне очень тяжело его видеть и слышать. После работы прихожу домой и просто валюсь с ног. Видимо вся энергия уходит на борьбу с этими чувствами. Я чувствую просто физически, как разрушается моя душа и все то хорошее, что там ещё осталось.

Понимаю, что надо что-то с этим делать. Начала заново читать Ваши книги, слушать лекции. Пытаться что-то делать. Помогите, пожалуйста, не очень понимаю как и с чего начать. Знаю только, что убиваю себя медленно, но верно. Заранее благодарю.

 

Поделиться в соц. cетях!07.05.2017 06:00