Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 

У меня был День Господень

Приветствую Вас, уважаемый Сергей Николаевич!
Хочу поделиться с Вами своей радостью: в среду, 11 июля, у меня был День Господень (одноименная песня в исполнении Евгении Смольяниновой)! Целый день ощущения Любви всеобъемлющей, всепрощающей с одновременной болью, как горчинкой.
Я очень-очень счастлива, что Бог дал мне целый день истинного счастья! И вроде бы погода с утра была пасмурной, но повело меня на "нашу" полянку с Иван-чаем.
Поехала, всего 30 км от города, но словно в другое пространство. Пришла на полянку, а Иван-чай только готовится зацветать. Кисточки выпустил, только небольшая полоска с одного края уже цветет. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Не понимаю, что происходит внутри

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Мне 41 год. За мужем никогда не была, но есть сын, почти 18 лет.

С отцом ребенка встречались 15 лет. Были очень плохие отношения. Пыталась уйти несколько раз, читала Ваши книги, очень помогли.

Потом встретила молодого человека намного младше себя, другой национальности. Он – полная противоположность первого. Добрый ласковый честный открытый. Заранее знали, что жить вместе не сможем, не позволит его родня. Встречались шесть лет. Три месяца назад расстались, честно открыто поговорив. Не считаю это предательством, ведь знала все изначально. Не злилась на него.

Понимала, что это рано или поздно случится.

Но вот прошло три месяца, и я стала понимать, что начинаю испытывать к нему очень странные чувства. Может это ненависть, может – обида, не могу понять.

Мы работаем вместе. Мне очень тяжело его видеть и слышать. После работы прихожу домой и просто валюсь с ног. Видимо вся энергия уходит на борьбу с этими чувствами. Я чувствую просто физически, как разрушается моя душа и все то хорошее, что там ещё осталось.

Понимаю, что надо что-то с этим делать. Начала заново читать Ваши книги, слушать лекции. Пытаться что-то делать. Помогите, пожалуйста, не очень понимаю как и с чего начать. Знаю только, что убиваю себя медленно, но верно. Заранее благодарю.

 

Поделиться в соц. cетях!07.05.2017 06:00