Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким!

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам.

Cмотреть все отзывы

 Преследуют старушки

2017 05 02 starushki

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Радуюсь знакомству с вашими исследованиями почти уже 20 лет. Многое изменилось в судьбе, в отношениях с близкими благодаря этому.

Меня мучает один, не поддающийся логическому объяснению, факт из жизни мужа. Если кратко: стоит ему начать торопиться, как вокруг него необъяснимым образом начинают собираться какие-то старушки. Это происходит практически всегда на протяжении многих лет: в магазине, в поликлинике, на улице (на работе у него, слава Богу, одни мужчины)! Муж это заметил первым, а потом и я тоже.

Как иллюстрация: едем в автобусе, муж боится опоздать на электричку. Так вот, за какие-то десять минут набивается полный автобус этих старушек! Причём некоторые с палками "голосуют" на дороге между остановками (водитель открывает двери), другие просят притормозить "у поликлиники", хотя до остановки метров двадцать. Помню, как с появлением очередной старушки муж встал, обречённо вздохнул и сказал: "Садитесь, бабушка". К слову сказать, на электричку в тот раз он успел.

Подобные ситуации повторяются с завидной регулярностью и без исключений. Вопрос, конечно, не жизненно важный, но вот интересно: за что ему это всё?

Спасибо Вам!

Поделиться в соц. cетях!02.05.2017 02:07