Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Людмила и Лера.
2018-01-06

Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Самые благодарные чувства Вам за этот семинар!

Вы глубоко обозначили очень значимые моменты в работе над собой: это понимание необходимости нового мышления; а главное, счастье! Счастье в любой ситуации, что бы ни случилось!

И, конечно же, Ваша вера в нас. Вера, что всё получится, окрыляет!

Огром подробнее...

Cмотреть все отзывы

Боюсь людей и жизни

Мне очень страшно жить в обществе и общаться с людьми.

Мне 20 лет и с годами становится все только хуже, хотя я постоянно работаю над этим страхом. Страхи окружают меня повсюду: я боюсь сказать что-то не то, показаться глупой, не к месту, странной, неприятной, но в то же время боюсь показаться скучной. Поэтому каждый раз когда я что-то не сказала или не сделала в компании и снова молчала, я чувствую себя ужасно разбитой и разочарованной.

Я вижу, что на меня не обращают внимания, меня не принимают в компании и у меня нет настоящих друзей: из-за этого в моей душе начинает накатывать невероятная волна уныния и осознание того факта, что я - серость, и жизнь моя будет скучна и грустна, а будущее мое страшит меня еще больше, чем настоящее - я боюсь, что не смогу нигде устроиться и принесу только несчастье и разочарование своим близким, которые станут считать меня обузой. Каждый раз, когда я думаю, что буду вести себя раскованно, я не могу преодолеть свой страх и начинаю ощущать иногда невероятную скуку, находясь с людьми.

После такого апатичного общения, мне становится еще хуже, чем было в одиночестве до того. И в следующий раз я уже не хочу никуда выходить из дома, что-то делать. Этот замкнутый круг засасывает меня с каждый годом все больше. Я не знаю как из него выбраться. Как перестать бояться себя, других, жизни и чужого мнения на свой счет. Заметила, что стала часто болеть. Непроходящий кашель с астмическими симптомами, гаймориты, температура. Понимаю, что это от мыслей, молюсь и медитирую, но страх сидит так глубоко, что мне его не достать...

Помогите, пожалуйста, как решить эту проблему.

Поделиться в соц. cетях!05.04.2017 07:04