Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Отношения мать-дочь

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Большое спасибо за Ваши исследования. Я "с Вами" уже 19-й год. И писала сюда неоднократно, и была на семинаре... Сколько проблем, зацепок, ошибок мировоззрения преодолено за это время - не перечесть. С каждой решенной проблемой, пройденной ситуацией - открывается всё более глубокий пласт проблем.

Последнее из явно нерешенных - отношения с матерью... Уже писала об этом в 2012 г., и вы даже отвечали на вопрос на семинаре, но ситуация пока разрешена не до конца....

Мама раньше читала Ваши книги, многое решила для себя. Мы жили отдельно, в разных городах, но с рождением первого сына, я привезла ее к себе в город, в отдельную квартиру. Она стала мне помогать с сыном, и понеслось...

Видимо внук, всколыхнул в ней и во мне много того, что мы в свое время наработали - и всё это стало вылезать наружу. Мамина основная проблема, это бешеная гордыня через самоуничижение - Как пример - несколько раз говорила ей, бери, все, что есть в холодильнике и ешь спокойно. А потом оказывается, "Даже рыбки мне не предложили!" Ну, я же говорила, бери, всё что видишь. Нет, надо каждый раз отдельно предложить... Вместо того чтоб выкинуть, может съесть подпорченные продукты, и злиться, когда мы выкидываем. И ждет благодарности, за то, что она вон как экономит. Донашивает вещи с чужого плеча и маниакально откладывает деньги на депозит. И при этом постоянно раздает указания: Начинай стирать! За коммунальные заплатила? Отчет на работе (!!!) сдала? Ну, и много других несостыковок. Под лозунгом " я - Мать" считает правильным у меня дома приносить и уносить разные вещи, не спросив, нужно ли мне это.

На мои сначала просьбы, а потом и требования в моем доме не устраивать свои правила, жуткие обиды и, вроде бы, согласие, но упорное продолжение действий... Вот в таком ключе. Но, в общем, не суть важно, уже прошла этап её осуждения. Поняла, и приняла, благодаря Вашим работам, что именно из-за плохого отношения к матери (да, я осознаю, что и превосходство у меня присутствует, и осуждение) не могу перейти определенный рубеж в работе над собой......

Вроде бы всё понимаю, когда мы отдельно, в душе нет к ней (по крайней мере, снаружи и по ощущениям) агрессивных или негативных чувств... Но вот когда мы вместе, и я, и она очень жестко реагируем на замечания друг другу. Я прям в злость, она - злость и обида. Обида - это вообще ее любимое состояние.

Ну, да ладно, ее эмоции - это ее дело. Но меня беспокоят мои вспышки раздражения. Ну, вот сейчас на работе и чувствую к ней тепло, понимание. А как только рядом - взрыв!!!

Читала Вашу фразу "посмотрите на Ваших родителей и поймете, какими Вы были в прошлой жизни". При анализе ситуации всегда ее помню, и прошу у Господа прощение, за то, что эти качества есть в глубине моей души. Уговариваю себя не реагировать на нее так агрессивно... И опять срываюсь... Когда стала жить с ней, поняла, откуда во мне было много качеств, с которыми я справлялась на протяжении всей работы по Вашим книгам... Понимаю, что загрязнила вместе с ней этим и души своих сыновей... Что надо работать много...

Но вот мои вспышки агрессии к ней в ее присутствии, и спокойное отношение к ней, когда ее нет рядом - это вступающие в резонанс наши схожие негативные программы, или, может, ей нужно хамское отношение с моей стороны, для чистки?

Подскажите, как бороться с этим- не хочу на нее срываться, даже когда она и не права, по моему мнению? Я же понимаю, что каждый имеет право.

Поделиться в соц. cетях!04.02.2017 00:08