Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Страшно сделать ошибочный шаг

Здравствуйте, Сергей Николаевич. В моей жизни происходит повтор ситуаций – дежавю какое-то.

18 лет назад я вышла замуж за человека, который младше меня на 7 лет (мужу было 20 лет, мне - 27, и это второй брак). У меня есть сестра, которая младше меня на 14 лет и соответственно младше мужа на 7 лет. Когда мужу было 20 лет, она была влюблена в него. Никто не принимал ее любовь всерьез, т.к. считал это детской влюбленностью, которая пройдет, а сестра считала, что ее возлюбленный должен дождаться, когда она вырастет, и тогда они будут вместе.

Время, годы шли. У нас родилось двое детей. Сестра вышла замуж, родила ребенка. И тут вдруг сестра и муж поняли, что любят друг друга. Они готовы были разорвать семейные отношения и быть вместе. Что-то их остановило. Возможно, дети, которые родились (ее первая дочь и моя младшая дочка имеют разницу в полгода).

Четыре года назад первый муж моей сестры умер. Я была абсолютно уверена, что мой муж уйдет к сестре. Не ушел. Мне тогда помогли Ваши книги.

Мой муж предприниматель. Начинал карьеру успешно. Но за эти годы его дело развалилось, остались одни долги.
Сестра еще выходила замуж, родила еще двоих детей. Развелась с последним мужем. И теперь мой муж и моя сестра снова объявляют о своих чувствах.

Я работаю над собой, но понимаю, что для меня наступил какой-то тупик. Второй раз проходить одну и ту же ситуацию оказывается гораздо сложнее. У меня такое ощущение, что ничего не меняется. Я и готова отпустить ситуацию, чтоб только они были счастливы, и понимаю (или чувствую), что наши отношения не закончены. Я понимаю, что не прошла испытание материальными трудностями, не сохранила любовь.

Теперь мы все в каком-то пограничном состоянии. Страшно сделать ошибочный шаг.

Поделиться в соц. cетях!27.01.2017 00:11