Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Почему, как бы я не менялась,энергия у меня не появляется?

Уважаемый Сергей Лазарев, хочу поблагодарить вас за ваши книги, которые помогли миллионам людей, в том числе, и мне. Я пока прочитала только первые четыре книги, в которых вы описываете одни и те же истории, где решение проблемы стоит, в основном, за родителем. Он меняет свое мышление, и проблема ребенка через какое-то время разрешается.

А что делать, к примеру, мне? Если мои родители не то, что не хотят меняться, они по большому счету, вообще не подозревают, что существует такая работа над собой. А если им попытаться объяснить, то мой отец-алкоголик не станет меня слушать, а мама, наполненная и так, чрезмерной гордостью, посмотрит на меня как на ничтожество, которое посмело ей указать на ее недостатки, ведь она всегда права. Моя мама верующая, ходит в церковь, и при этом в свободное, от работы, время, ходит по гадалкам. Считает, что чем больше она страдает, тем ближе к Богу и Рай ей обеспечен. На самом деле, ее просто воспитывают Высшие силы за неверное мышление. Мама очень любит проклинать тех, кто ее обижает. Как то приехала ко мне в гости, очень много ссорились. После ее отъезда нашла иголки у себя дома.

Если говорить в общих чертах, с семьей у меня очень сложные отношения. Слава Богу, я живу уже не с ними. Было очень тяжело находиться в такой обстановке. Своих родителей я простила, но очень трудно каждый раз, когда они что-нибудь такое неприятное сделают, снова и снова, их прощать. И главное, не откажешься от своих родителей, потому что они дали мне жизнь и как могли, воспитали.

Я знаю свои зацепки. Зацепка за идеальную семью и любимого человека. Зацепка за способности, меня унижали в детстве очень много. Я неплохо рисую, мне нравиться творчество, но у меня ничего не клеится с этим. Плюс нет личной жизни.

Но моя самая большая проблема в том, что как бы я не менялась, как бы я не снимала свои привязки, позитивно не мыслила, энергия у меня не появляется. Я молодая здоровая девушка, но родилась с низкой энергетикой. У меня всё рушится, я неуклюжая. Я думаю, что я до сих пор еще жива, только потому, что добродушный человек, помогаю людям. Если можете, дайте совет. Спасибо.

Поделиться в соц. cетях!20.01.2017 13:00