Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Как у меня родился сын

 Здравствуйте, Сергей Николаевич. Мы с мужем решили завести ребёнка сразу после свадьбы. Но это у нас никак не получалось. Причём чувствовалось присутствие ребёнка. Очень хотелось мальчика, чтобы был похож на мужа... Помню после девяти месяцев попыток я думала: "Ну вот ещё несколько месяцев, и надо идти к врачу. Мы узнаем, что кто-то из нас бесплодный. Начнется долгое лечение..." В общем? я приуныла.

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка. Но муж как-то не верит в пост, отказался. Тогда я говорю, буду молиться за нас обоих. Читая труды Сергея Николаевича, я понимала, что-то с нами не так, но вот что? Помню, я молилась во время поста, чтобы Господь дал нам испытание, и мы бы могли доказать, что нам хватит любви на ребёнка, что мы достойны. И Господь услышал мои молитвы. Хотя я не ожидала, что испытание будет настолько сложным...

На второй недели поста, мужа посадили в тюрьму. Мы живём заграницей. Его посадили в иммиграциционную тюрьму для депортации. Честно сказать, я даже обрадовалась. Я предпочла бы жить в России, мне там легче. Но вход в страну будет закрыт навсегда, а у мужа все родственники здесь. Плюс не хотелось возвращаться проигравшими. И мы решили побороться, будь что будет. Депортировать его хотели за старые дела, еще до знакомства со мной - несколько раз попадался пьяный за рулем. Дело было спорное, судья мог оставить , а мог нет. Мы наняли адвоката, мне пришлось побегать за справками, выступать на суде, И много чего ещё. В общем, судья оправдал мужа, и мы победили. Мужа освободили, и в тот же месяц я забеременела.

Я ещё шутила над мужем :"Все-таки тебе пришлось попоститься -в тюрьме кормили плохо)". Муж совсем перестал пить, говорит не тянет больше. Он стал очень меня ценить, так как часто жены отказываются от своих мужей в тюрьме.

Так у нас родился здоровый сын, кстати, очень похож на папу.

Поделиться в соц. cетях!02.11.2016 11:31