Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Рожать в 37 лет третьего ребенка?

Сергей Николаевна, благодаря Вам у меня двое сыновей (9 и 11 лет). Зачала, выносила и родила их после первой в своей жизни беременности, оказавшейся внематочной и последовавшего диагноза - бесплодие. Лечебных мер не было совсем. Были прочитаны Ваши книги. Спасибо.

Четыре года назад распался брак с их отцом. Сейчас я беременна от любимого мужчины. Ему 46. Тоже двое детей от предыдущих браков. Он тоже, как и я, хочет проявления нашего ребенка на свет. Но! Я боюсь элементарных материальных проблем... Любимому совсем не дают зарабатывать почему то... И как уходить в декретный отпуск? Родные и знакомые не поймут нас: материальной базы нет, дети уже есть, возраст. А нам хочется дать жизнь этом ребенку. А как же старшие?! Денег и сил едва хватает на них сейчас. Хочу научится больше верить и больше любить. Советоваться ни с кем, кроме Вас, не хочется.

Поделиться в соц. cетях!13.10.2016 03:00