Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рожать в 37 лет третьего ребенка?

Сергей Николаевна, благодаря Вам у меня двое сыновей (9 и 11 лет). Зачала, выносила и родила их после первой в своей жизни беременности, оказавшейся внематочной и последовавшего диагноза - бесплодие. Лечебных мер не было совсем. Были прочитаны Ваши книги. Спасибо.

Четыре года назад распался брак с их отцом. Сейчас я беременна от любимого мужчины. Ему 46. Тоже двое детей от предыдущих браков. Он тоже, как и я, хочет проявления нашего ребенка на свет. Но! Я боюсь элементарных материальных проблем... Любимому совсем не дают зарабатывать почему то... И как уходить в декретный отпуск? Родные и знакомые не поймут нас: материальной базы нет, дети уже есть, возраст. А нам хочется дать жизнь этом ребенку. А как же старшие?! Денег и сил едва хватает на них сейчас. Хочу научится больше верить и больше любить. Советоваться ни с кем, кроме Вас, не хочется.

Поделиться в соц. cетях!13.10.2016 03:00