Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рожать в 37 лет третьего ребенка?

Сергей Николаевна, благодаря Вам у меня двое сыновей (9 и 11 лет). Зачала, выносила и родила их после первой в своей жизни беременности, оказавшейся внематочной и последовавшего диагноза - бесплодие. Лечебных мер не было совсем. Были прочитаны Ваши книги. Спасибо.

Четыре года назад распался брак с их отцом. Сейчас я беременна от любимого мужчины. Ему 46. Тоже двое детей от предыдущих браков. Он тоже, как и я, хочет проявления нашего ребенка на свет. Но! Я боюсь элементарных материальных проблем... Любимому совсем не дают зарабатывать почему то... И как уходить в декретный отпуск? Родные и знакомые не поймут нас: материальной базы нет, дети уже есть, возраст. А нам хочется дать жизнь этом ребенку. А как же старшие?! Денег и сил едва хватает на них сейчас. Хочу научится больше верить и больше любить. Советоваться ни с кем, кроме Вас, не хочется.

Поделиться в соц. cетях!13.10.2016 03:00