Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 

У меня был День Господень

Приветствую Вас, уважаемый Сергей Николаевич!
Хочу поделиться с Вами своей радостью: в среду, 11 июля, у меня был День Господень (одноименная песня в исполнении Евгении Смольяниновой)! Целый день ощущения Любви всеобъемлющей, всепрощающей с одновременной болью, как горчинкой.
Я очень-очень счастлива, что Бог дал мне целый день истинного счастья! И вроде бы погода с утра была пасмурной, но повело меня на "нашу" полянку с Иван-чаем.
Поехала, всего 30 км от города, но словно в другое пространство. Пришла на полянку, а Иван-чай только готовится зацветать. Кисточки выпустил, только небольшая полоска с одного края уже цветет. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рожать в 37 лет третьего ребенка?

Сергей Николаевна, благодаря Вам у меня двое сыновей (9 и 11 лет). Зачала, выносила и родила их после первой в своей жизни беременности, оказавшейся внематочной и последовавшего диагноза - бесплодие. Лечебных мер не было совсем. Были прочитаны Ваши книги. Спасибо.

Четыре года назад распался брак с их отцом. Сейчас я беременна от любимого мужчины. Ему 46. Тоже двое детей от предыдущих браков. Он тоже, как и я, хочет проявления нашего ребенка на свет. Но! Я боюсь элементарных материальных проблем... Любимому совсем не дают зарабатывать почему то... И как уходить в декретный отпуск? Родные и знакомые не поймут нас: материальной базы нет, дети уже есть, возраст. А нам хочется дать жизнь этом ребенку. А как же старшие?! Денег и сил едва хватает на них сейчас. Хочу научится больше верить и больше любить. Советоваться ни с кем, кроме Вас, не хочется.

Поделиться в соц. cетях!13.10.2016 03:00