Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рожать в 37 лет третьего ребенка?

Сергей Николаевна, благодаря Вам у меня двое сыновей (9 и 11 лет). Зачала, выносила и родила их после первой в своей жизни беременности, оказавшейся внематочной и последовавшего диагноза - бесплодие. Лечебных мер не было совсем. Были прочитаны Ваши книги. Спасибо.

Четыре года назад распался брак с их отцом. Сейчас я беременна от любимого мужчины. Ему 46. Тоже двое детей от предыдущих браков. Он тоже, как и я, хочет проявления нашего ребенка на свет. Но! Я боюсь элементарных материальных проблем... Любимому совсем не дают зарабатывать почему то... И как уходить в декретный отпуск? Родные и знакомые не поймут нас: материальной базы нет, дети уже есть, возраст. А нам хочется дать жизнь этом ребенку. А как же старшие?! Денег и сил едва хватает на них сейчас. Хочу научится больше верить и больше любить. Советоваться ни с кем, кроме Вас, не хочется.

Поделиться в соц. cетях!13.10.2016 03:00