Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Как себя вести, что делать, если нахлынуло непереносимое счастье?))

Здравствуйте, Сергей Николаевич) Благодаря вашим книгам, я сама уже могу ответить на все свои вопросы. Спасибо вам за ваши труды) Но у меня был один случай, и я не знала, что с этим делать. Подскажите, вдруг еще раз случится такое.

Я еще была замужем, но мы все время расходились с мужем, были очень сложные и тяжелые отношения. Он уехал в очередной раз. Я поздно вечером читала вашу книгу, и вдруг меня "пробило"!!! Я поняла, почему все так происходит, и зачем мне все это! И вдруг нахлынуло такое НЕВЫНОСИМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Была ночь, темно, холодно на улице, шуметь нельзя, а мне хотелось кричать, петь, бежать, что-то надо было делать, куда-то выплеснуть эту энергию! Я не знала, что делать. Мне казалось, что я сейчас умру от радости! Я не нашла ничего лучше, как позвонить мужу. Он меня выслушал, сказал: "Ну, хорошо". И немного радость поутихла, и я смогла заснуть.

Утром радость еще оставалась, поменьше, правда, и я рассказала об этом дочке 13 лет, а она расплакалась. И радость моя ушла...Тогда я поняла, что поделиться счастьем невозможно. А сейчас написала вам и поняла, что надо было молиться и благодарить Бога, ему надо было отдать Радость...

После того случая я всегда стараюсь сохранить, как можно дольше, это ощущение Любви, если мне его посылают, несмотря ни на что. Это.как наркотик)))

Поделиться в соц. cетях!06.10.2016 06:00