В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

У меня внутри всё спокойно

Мне кажется, что вирус есть, но не так много, как о нём говорят. Вы знаете, у меня внутри всё спокойно. Коллеги иногда интересуются, какие транквилизаторы я пью. Улыбаюсь и мысленно благодарю Вас, – молитва – Отче наш всегда у меня на устах.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как себя вести, что делать, если нахлынуло непереносимое счастье?))

Здравствуйте, Сергей Николаевич) Благодаря вашим книгам, я сама уже могу ответить на все свои вопросы. Спасибо вам за ваши труды) Но у меня был один случай, и я не знала, что с этим делать. Подскажите, вдруг еще раз случится такое.

Я еще была замужем, но мы все время расходились с мужем, были очень сложные и тяжелые отношения. Он уехал в очередной раз. Я поздно вечером читала вашу книгу, и вдруг меня "пробило"!!! Я поняла, почему все так происходит, и зачем мне все это! И вдруг нахлынуло такое НЕВЫНОСИМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Была ночь, темно, холодно на улице, шуметь нельзя, а мне хотелось кричать, петь, бежать, что-то надо было делать, куда-то выплеснуть эту энергию! Я не знала, что делать. Мне казалось, что я сейчас умру от радости! Я не нашла ничего лучше, как позвонить мужу. Он меня выслушал, сказал: "Ну, хорошо". И немного радость поутихла, и я смогла заснуть.

Утром радость еще оставалась, поменьше, правда, и я рассказала об этом дочке 13 лет, а она расплакалась. И радость моя ушла...Тогда я поняла, что поделиться счастьем невозможно. А сейчас написала вам и поняла, что надо было молиться и благодарить Бога, ему надо было отдать Радость...

После того случая я всегда стараюсь сохранить, как можно дольше, это ощущение Любви, если мне его посылают, несмотря ни на что. Это.как наркотик)))

Поделиться в соц. cетях!06.10.2016 06:00