Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Опыт обретения гармонии души

Сергей Николаевич, очень благодарна Вам за ваш труд. Прочитала большинство ваших книг, которые помогли мне в самоанализе. Сейчас продолжаю свой духовный путь, но он немного выходит за рамки ваших исследований. Возможно, вам будет это интересно.

После того, как я осознала важность отрешенности и устремления к Богу, возник вопрос: как этого добиться? Я стала изучать духовное учение Индии и осознала важность таких практик:

1. Жить скромно, беря лишь самое необходимое от этого мира.

  • простая и полезная пища.
  • простая и скромная одежда (не зацикливаться на внешности)
  • простой образ жизни (без лишних развлечений)

Это высвобождает время и энергию для духовной практики.

2. Все свободное время я посвящаю духовной практике:

  • Чтение жизнеописаний святых личностей и Ведических произведений (Нахожу в них вдохновение к более чистой и праведной жизни)
  • Повторение Имени Бога (Можно найти много красивых и гармоничных мантр в интернете; пение молитв и духовных песен: например, группы "Капельки любви", можно скачать в Интернете)
  • Занятия йогой и медитация (Начинала только с пения, но со временем появилось желание более глубокого погружения в себя)

После того, как я изменила свой образ жизни, появился покой в душе, светлые и радостные эмоции, желание делиться радостью с другими.

Мой вывод: Человеку для исцеления души необходимо научиться какое-то время проводить в уединении и успокаивать свои эмоции и чувства, которые провоцирует внешний мир. Тогда появляется естественное устремление к познанию Бога.

С уважением...

Поделиться в соц. cетях!03.10.2016 01:00