Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Радость осенью

Эта осень выдаласть настоящей, какой я давно её не видел. Дождливой, сумеречной. Даже как-то не привычно. Всё время льют дожди, небо от края до края затянуто облаками. Иногда они настолько чёрные и мрачные, что мысленно готовишься к какому то катаклизму, который впрочем, благополучно минует наш город.

От этих дождей слякотно, сыро и холодно, везде грязь. Обувь всё время тоже грязная, она уже не блестит как прежде и ей, как мне показалось, от этого грустно. Больше всего нелюбит грязь наша уборщица, потому что она портит всю её работу и ей приходится убираться снова и снова. Вместе с погодой незаметно ухудшается настроение, стновится мерзко.

Всё чаще, по пути на работу, я замечаю, что вокруг меня этой плохой погоде радуются трава и цветы, кустаники и деревья. После жаркого и засушливого лета, перед тем как заснуть или умереть совсем, они с радостью пьют эту дождевую воду, наполняя каждую веточку и листочек. Эта безвучная радость, от каждой травинки и каждого листочка, каким то чудесным образом начинает передаваться и мне. Я постепенно наполняюсь радостью, радостью, которая уже перестаёт зависить от плохой осенней погоды и отсутствия солнцечного тепла. И я благодарю Бога за то, что у меня есть возможность радоваться жизни.

 

Поделиться в соц. cетях!01.10.2016 03:00