На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Радость осенью

Эта осень выдаласть настоящей, какой я давно её не видел. Дождливой, сумеречной. Даже как-то не привычно. Всё время льют дожди, небо от края до края затянуто облаками. Иногда они настолько чёрные и мрачные, что мысленно готовишься к какому то катаклизму, который впрочем, благополучно минует наш город.

От этих дождей слякотно, сыро и холодно, везде грязь. Обувь всё время тоже грязная, она уже не блестит как прежде и ей, как мне показалось, от этого грустно. Больше всего нелюбит грязь наша уборщица, потому что она портит всю её работу и ей приходится убираться снова и снова. Вместе с погодой незаметно ухудшается настроение, стновится мерзко.

Всё чаще, по пути на работу, я замечаю, что вокруг меня этой плохой погоде радуются трава и цветы, кустаники и деревья. После жаркого и засушливого лета, перед тем как заснуть или умереть совсем, они с радостью пьют эту дождевую воду, наполняя каждую веточку и листочек. Эта безвучная радость, от каждой травинки и каждого листочка, каким то чудесным образом начинает передаваться и мне. Я постепенно наполняюсь радостью, радостью, которая уже перестаёт зависить от плохой осенней погоды и отсутствия солнцечного тепла. И я благодарю Бога за то, что у меня есть возможность радоваться жизни.

 

Поделиться в соц. cетях!01.10.2016 03:00