Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Радость осенью

Эта осень выдаласть настоящей, какой я давно её не видел. Дождливой, сумеречной. Даже как-то не привычно. Всё время льют дожди, небо от края до края затянуто облаками. Иногда они настолько чёрные и мрачные, что мысленно готовишься к какому то катаклизму, который впрочем, благополучно минует наш город.

От этих дождей слякотно, сыро и холодно, везде грязь. Обувь всё время тоже грязная, она уже не блестит как прежде и ей, как мне показалось, от этого грустно. Больше всего нелюбит грязь наша уборщица, потому что она портит всю её работу и ей приходится убираться снова и снова. Вместе с погодой незаметно ухудшается настроение, стновится мерзко.

Всё чаще, по пути на работу, я замечаю, что вокруг меня этой плохой погоде радуются трава и цветы, кустаники и деревья. После жаркого и засушливого лета, перед тем как заснуть или умереть совсем, они с радостью пьют эту дождевую воду, наполняя каждую веточку и листочек. Эта безвучная радость, от каждой травинки и каждого листочка, каким то чудесным образом начинает передаваться и мне. Я постепенно наполняюсь радостью, радостью, которая уже перестаёт зависить от плохой осенней погоды и отсутствия солнцечного тепла. И я благодарю Бога за то, что у меня есть возможность радоваться жизни.

 

Поделиться в соц. cетях!01.10.2016 03:00