А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

О воспитании детей

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич. У меня вопрос. Должна ли я разъяснять и давать информацию ребенку о правильном поведении в этой жизни по законам кармы, если он этими вопросами не интересуется и никогда ни о чем по этому поводу сам не спрашивает.

У меня скаладываеnся впечатление, что я навязываю ему эту информацию. Но, с другой стороны, я должна действовать как мать, а мать имеет право на воспитание, наставничество и передачу имеющихся у нее знаний. Мне хочется объяснить ему, как прожить счастливо в этой жизни и сделать счастливыми окружающих людей.

Так вот, не вмешиваюсь ли я своей настойчивостью в планы высшего Я моего ребенка и не нарушаю ли закон о свободе воли и развития. Может, стоит что-то объяснять и говорить только тогда, когда он сам спросит. Но ведь большинству детей это совсем не свойственно. Или мне надо просто любить своего ребенка и через мою любовь знания сами войдут в него уже на более высоком уровне. Спасибо.

Поделиться в соц. cетях!01.09.2016 06:00