Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей по преодолению сложной для меня ситуации. Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре. В жизни терпимо к людям отношусь, стараюсь оправдывать, с юмором смотреть даже на сложных персонажей, с людьми не ругаюсь. А тут стоишь, ждешь, пока остановится, а он делает вид, что один на дороге. Всегда бесконтрольно лезли эмоции осуждения, просто взрывалась. Что я только не делала: и оправдывала (что спешит, что моргул) и готовилась сразу ждать долго, - бесполезно.

Всегда было так: пропустил - хороший, не пропустил - плохой. И тут однажды стою на светофоре, жду свой зеленый, дожидаюсь, собираюсь уже сделать шаг, вижу: мне на перерез с абсолютно надменным видом, как будто он один на всей Земле, едет товарищ и еще сигаретку на меня стряхивает. И почему-то мне так смешно стало от такой наглости, что аж жалко его стало, как нашкодившего щенка. С той поры, резкая критика на пешеходных переходах пропала, стою спокойно жду и не обращаю внимания на проезжающие машины. Всегда знаю, если хочется преодолеть плохую черту, обязательно получится - дело времени и случая, главное хотеть и ждать.

Поделиться в соц. cетях!31.08.2016 00:47