Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я только учусь любить

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!
Величайшее Вам спасибо за Ваши исследования, книги, семинары, за Ваш драгоценный опыт!
Я не знаю, опыт ли это или желание "поговорить по душам" с человеком, так хорошо понимающим людей и читающим их души!
Всё банально и, наверное, как у многих подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей по преодолению сложной для меня ситуации. Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре. В жизни терпимо к людям отношусь, стараюсь оправдывать, с юмором смотреть даже на сложных персонажей, с людьми не ругаюсь. А тут стоишь, ждешь, пока остановится, а он делает вид, что один на дороге. Всегда бесконтрольно лезли эмоции осуждения, просто взрывалась. Что я только не делала: и оправдывала (что спешит, что моргул) и готовилась сразу ждать долго, - бесполезно.

Всегда было так: пропустил - хороший, не пропустил - плохой. И тут однажды стою на светофоре, жду свой зеленый, дожидаюсь, собираюсь уже сделать шаг, вижу: мне на перерез с абсолютно надменным видом, как будто он один на всей Земле, едет товарищ и еще сигаретку на меня стряхивает. И почему-то мне так смешно стало от такой наглости, что аж жалко его стало, как нашкодившего щенка. С той поры, резкая критика на пешеходных переходах пропала, стою спокойно жду и не обращаю внимания на проезжающие машины. Всегда знаю, если хочется преодолеть плохую черту, обязательно получится - дело времени и случая, главное хотеть и ждать.

Поделиться в соц. cетях!31.08.2016 00:47