А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Шла всегда вперед по жизни

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Я познакомилась с Вашими работами около 18 лет уже. Всегда занималась, меняя мою жизнь, благодаря Вашим книгам. Потом, конечно, продолжала и Вашими семинарами менять всё, увеличивая любовь к Богу.
Многое происходило и менялось в моей жизни. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей по преодолению сложной для меня ситуации. Всегда очень болезненно реагировала на водителей, которые не пропускают пешеходов на зебре. В жизни терпимо к людям отношусь, стараюсь оправдывать, с юмором смотреть даже на сложных персонажей, с людьми не ругаюсь. А тут стоишь, ждешь, пока остановится, а он делает вид, что один на дороге. Всегда бесконтрольно лезли эмоции осуждения, просто взрывалась. Что я только не делала: и оправдывала (что спешит, что моргул) и готовилась сразу ждать долго, - бесполезно.

Всегда было так: пропустил - хороший, не пропустил - плохой. И тут однажды стою на светофоре, жду свой зеленый, дожидаюсь, собираюсь уже сделать шаг, вижу: мне на перерез с абсолютно надменным видом, как будто он один на всей Земле, едет товарищ и еще сигаретку на меня стряхивает. И почему-то мне так смешно стало от такой наглости, что аж жалко его стало, как нашкодившего щенка. С той поры, резкая критика на пешеходных переходах пропала, стою спокойно жду и не обращаю внимания на проезжающие машины. Всегда знаю, если хочется преодолеть плохую черту, обязательно получится - дело времени и случая, главное хотеть и ждать.

Поделиться в соц. cетях!31.08.2016 00:47