А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть.

Здравствуйте! Хотела бы поделиться со своим опытом. Я из тяжелого рода. Отец болел маниакально-депрессивным психозом 10 лет. Мне было 15 лет, когда он повесился. Моя мать живет с извращенцем, к тому же, он еще и альфонс.

Читаю и смотрю СНЛ 2 года. Изменения есть. Хочу очень быть со своим любимым человеком, но не получается. А так изменения и во внутреннем состоянии и на внешнем уровне хватает!

Хотела обратиться к новичкам! Из своего опыта не раз на себе проверяла. Если вас накрыло и складывается впечатление, что "шеф все пропало" или что все зря, и система СНЛ не работает, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не унывайте. Вас просто готовят к еще более глубинным изменениям, а это очень мучительно. Чувство, как будто подыхаешь, хотя на внешнем уровне и со здоровьем может быть и хорошо. Зато, когда проходишь эти ломки, и тебе открывается еще большое познания Бога, становишься очень счастливым и понимаешь, для чего все это было дано!

Однажды, еще вначале пути с СНЛ, я сдалась, когда меня накрыло, но теперь я такого не допускаю. Ведь все работает на ЛЮБОВЬ!!!

Раньше мое отношение к Лазареву С.Н. было потребительским. Я читала и смотрела все на шару. Вот и изменения у меня были поверхностные. Я решила, что пора отдать деньги. И каждый раз, когда я жертвовала, мне открывалась новая информация для изменений, более глубинных.

Любую информацию надо заслужить! Если вы хотите пиратским способом что-то смотреть или читать, то, по себе знаю, на серьезные изменения можете, вряд ли рассчитывать. Ведь в себе вы будите нести тенденцию жадности и потребительства, а это греховное состояние души, которое и будит порождать кучу проблем!

P.S. ВСЕМ ЛЮБВИ В ДУШЕ

Поделиться в соц. cетях!30.08.2016 06:24