А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Шла всегда вперед по жизни

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Я познакомилась с Вашими работами около 18 лет уже. Всегда занималась, меняя мою жизнь, благодаря Вашим книгам. Потом, конечно, продолжала и Вашими семинарами менять всё, увеличивая любовь к Богу.
Многое происходило и менялось в моей жизни. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Попала в аварию, второй участник которой погиб на месте

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! С вашими книгами знакома уже лет 10-12. Некоторые из них перечитываю по мере необходимости и мне казалось, что я справляюсь с работой над собой довольно успешно, пока не случилось следующее. Недавно я будучи за рулем автомобиля (с двумя детьми), попала в аварию. Второй участник аварии, мотоциклист, погиб на месте.

Вся жизнь пронеслась перед глазами, что же теперь будет? Следствие, суд, приговор? Как же мои дети без меня останутся? Анализируя себя и случившееся,  пришла к выводу, что это разрушение будущего, стало быть зацепка за него....

Принимаю все, как Божью волю и стараюсь не падать духом, но выходит так, что я убила человека, хоть и ненамеренно. Он единственный сын у своих родителей, ему было 28 лет. В чем мои ошибки, и где я не вытягиваются ситуацию? Помогите пожалуйста разобраться, мне кажется, я совсем запуталась.

Поделиться в соц. cетях!15.08.2016 00:00