А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Смерть актера

Здравствуйте Сергей Николаевич! В 2009 году трагически погиб актер известный многим Юрий Степанов. Его смерть не была похожа на стечение обстоятельств. Ночью, возвращаясь домой, он сидел на переднем пассажирском сиденье автомобиля. При выходе на перекресток в него, именно в его дверь, врезался авто на большой скорости. Ночью! Когда дороги то пусты!

Актер играл трудные роли с духовным смыслом. Последний фильм с его участием назывался " В Париж" в 2009 году. Фильм трудный по жизненому смыслу. Может ли его смерть быть связана с ролями в фильмах? Человек то он с виду очень даже гармоничный. Что вы можете сказать по поводу актерского мастерства: влияет ли это на карму самих актеров?

Или вот тоже случай с Андреем Панином, который снимался в фильме "Бригада", убит в подъезде. Наверное опасно становиться актером?

Поделиться в соц. cетях!29.08.2016 00:06