На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Я подменила Бога молитвой
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Добрый день, Сергей Николаевич.
Большая благодарность Вам за Ваши исследования и за то, что делитесь, несмотря на то, что не каждый понимает сразу… Решила написать про «православную» часть своей жизни, потому что сегодня наконец поняла, что Христос = Бог – это подмена, и потому что много ошибок сделала в этой теме. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Смерть актера

Здравствуйте Сергей Николаевич! В 2009 году трагически погиб актер известный многим Юрий Степанов. Его смерть не была похожа на стечение обстоятельств. Ночью, возвращаясь домой, он сидел на переднем пассажирском сиденье автомобиля. При выходе на перекресток в него, именно в его дверь, врезался авто на большой скорости. Ночью! Когда дороги то пусты!

Актер играл трудные роли с духовным смыслом. Последний фильм с его участием назывался " В Париж" в 2009 году. Фильм трудный по жизненому смыслу. Может ли его смерть быть связана с ролями в фильмах? Человек то он с виду очень даже гармоничный. Что вы можете сказать по поводу актерского мастерства: влияет ли это на карму самих актеров?

Или вот тоже случай с Андреем Панином, который снимался в фильме "Бригада", убит в подъезде. Наверное опасно становиться актером?

Поделиться в соц. cетях!29.08.2016 00:06