А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Моя мама при смерти!

Здравствуйте,Сергей Николаевич! Моя мама при смерти! Все случилось с одной стороны очень быстро- в течении этого месяца у нее сначала обнаружили грыжы позвоночного отдела со смещением, в следствии чего были пережаты нервы, отвечающие за работу органов таза - мочевыделения и опорожнения. Потом пошла интоксикация организма, еле положили в больницу. Но это было только начало. В больнице обнаружили опухоль в левой груди и поставили диагноз - рак 3-4 степени. И все это буквально в 10 дней.


Потом нас перевели в сразу в хоспис. Она не может двигаться, все болит, в мочевом пузыре катетор поставили. Сейчас мы здесь, мама еще, слава Богу, жива, но ее мучают жутчайшие боли и обезболевающее уже почти не помогает.

Я понимаю, что все это, на самом деле, случилось не в один момент. Каюсь каждый день, прошу у нее прощение за все. Пересматриваю свою жизнь, прошу прощения у всех, мирюсь с теми, кого обидела или кто меня обидел.

Что еще могли бы вы посоветовать, пока еще она жива и слышит меня. Говорить ей сейчас очень сложно. Есть ли надежда, что ее можно спасти? Ведь и вы сами писали, что были приговорены этой страшной болезнью, но выкарапкались.

Жду с нетерпением вашего ответа, время идет уже на часы. Спасибо, Сергей Николаевич, за любой совет.

 

Поделиться в соц. cетях!16.07.2016 02:30