Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким!

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам.

Cмотреть все отзывы

Мужу кажется, что я его убиваю

Мы с мужем разошлись. Конкретную причину развода сама и не понимаю. Конечно, между нами постоянно были разногласия, обиды и непонимания. Но для меня это все не являлось причиной для расставания. Странно то, что когда он находился рядом, меня одолевало желание отойти, спрятаться от него. Хотелось, как бы, отодвинуть его от себя. Когда он приходил домой, вся моя энергия исчезала. Мне хотелось уйти из дома или лечь, и что бы меня не трогали. Постоянное чувство раздражение, когда он находился дома. В итоге я настояла на разрыве наших отношений.

После узнала о вашей работе. Начала смотреть видео ваших семинаров, работать над собой и спасать душу. От мужа продолжают поступать претензии. Он постоянно винит меня во всем, что с ним происходит и во всех его неудачах.
На него напал пьяный человек и избил его, или ехал с детьми в машине, а на встречу вылетели 2 машины (еле увернулся): что бы ни происходило, любые неприятности - винит меня!! Даже, когда он взял детей на выходные и ребенок упал с качели, а он в это время общался по телефону – оказалось, и это моя вина. Якобы я посылаю ему только негатив. Хотя я стараюсь не обсуждать и не осуждать ни за что. Твердит, что я хочу убить его, говорит, что я УБИЙЦА, а он ЖЕРТВА.

Я допускаю, что раньше в моменты сильных обид могла пожелать ему смерти. Может, даже это было, и несколько раз - но с моей стороны это могло быть только неосознанно! Я никогда не культивировала в себе чувство обиды, всегда старалась простить, забыть и отпустить ситуацию. Муж, наоборот, припоминает мне все, вплоть до мелочей.

Сейчас он говорит, что не хочет общаться с детьми и брать их к себе на выходные. Он говорит, я убиваю детей, и не хочет видеть смерть детей. Утверждает, что если дети погибнут, когда они будут под его присмотром - это я буду виновата!! Я стараюсь разобраться и понять, в чем причина такого поведения? Что я делаю неправильно? Наверно есть вещи или привязанности, которые я еще не преодолела? Помогите, пожалуйста, разобраться.

 

Поделиться в соц. cетях!24.08.2016 00:45