На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сергей Николаевич, может, я неправильно излагаю суть, может она в страхе. Я алкоголик. Всего боюсь. Что меня унизят, побьют, обидят и т.д. Но у меня именно аналитический ум. Порой только начинаешь анализировать свой фрагмент жизни (я уже не говорю про всю жизнь) и тут, не знаю, нога зачесалась, хватанул простатит, и все мысли уже в другом направлении. И затем уже входишь в другую реку и забываешь, вернее, даже не можешь поймать то состояние, в котором был. И это естественно. Но вот вопрос: во-первых, как это преодолеть? Во-вторых, как мне конкретно избавиться со временем от своего страха?

У меня мысли идут со скоростью света. Я очень чувственный, а чувствую в этом ущербность. Я был сильным, а чувствую слабость. Я хотел светлой любви, а получил в гражданский брак проститутку. И так во всем. Я занимался у одного из лучших мастеров ушу в Москве, я написал 2 альбома своих песен… И сейчас я фактически живу один. Жена живет и все время пытается быть от меня подальше. И Слава Богу! Всё, чего я когда-то добился в плане спорта, мне помогает только на 20 минут. Потом опять начинает болеть поясница, шея, простатит. Я живу постоянно с физической и душевной болью. Каждую секунду. И никакие книги, никакая информация мне просто не успевает помогать, потому, что у нее только доля секунды. Потом опять боль.

Вопрос: как можно думать о боге, когда тебя гоняет в туалет по 300 раз за сутки? Помимо этого, стресс, который сопровождает любого человека ежедневно. И я начинаю пить.

Забыл сказать, я проработал около 6 лет практическим психологом и прекрасно понимаю, что они мне не помогут. И могу помочь только я, но мне мешает перечисленное выше. Подскажите, как мне дальше быть? Я уже сам не справляюсь и предчувствую беду. Мне 38 лет и зовут меня Вячеслав. Пожалуйста, ответьте.

Поделиться в соц. cетях!31.07.2016 00:26