Фотоконкурс - Голосование
 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с 2003 года, они помогли мне выжить. В последний год не могу справиться с унынием и нежеланием жить. Мне удалось однажды ощутить любовь к Богу, но удержать её в душе не получилось.

Сейчас я думаю, что 20 лет назад сделала неправильный выбор профессии - у меня в детстве получалось писать картины, но в художественное училище не пошла учиться, хоть и поступила.

Тогда хотелось быть звездой, чтобы все на меня обратили внимание. Эта была большая глупость, теперь каждый день ходу в офис и борюсь с чувством ненависти к делу, которым зарабатывают на жизнь. Близким людям особо нечего предложить кроме нытья. В жизни большая часть занятий совсем не интересна, поэтому сложно найти альтернативу нелюбимой работе. Пытаюсь выбраться как то из этого состояния, но все становится только хуже.

Хожу на разные семинары и вижу, как люди тянут руки с вопросами только, чтобы на них обратили внимание и с ними повозюкались. И они очень жадны в этом своём желании, в их поступках я вижу себя, и это очень грустно. Извините за письмо.

 

Поделиться в соц. cетях!07.08.2016 00:04