Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с 2003 года, они помогли мне выжить. В последний год не могу справиться с унынием и нежеланием жить. Мне удалось однажды ощутить любовь к Богу, но удержать её в душе не получилось.

Сейчас я думаю, что 20 лет назад сделала неправильный выбор профессии - у меня в детстве получалось писать картины, но в художественное училище не пошла учиться, хоть и поступила.

Тогда хотелось быть звездой, чтобы все на меня обратили внимание. Эта была большая глупость, теперь каждый день ходу в офис и борюсь с чувством ненависти к делу, которым зарабатывают на жизнь. Близким людям особо нечего предложить кроме нытья. В жизни большая часть занятий совсем не интересна, поэтому сложно найти альтернативу нелюбимой работе. Пытаюсь выбраться как то из этого состояния, но все становится только хуже.

Хожу на разные семинары и вижу, как люди тянут руки с вопросами только, чтобы на них обратили внимание и с ними повозюкались. И они очень жадны в этом своём желании, в их поступках я вижу себя, и это очень грустно. Извините за письмо.

 

Поделиться в соц. cетях!07.08.2016 00:04