А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с 2003 года, они помогли мне выжить. В последний год не могу справиться с унынием и нежеланием жить. Мне удалось однажды ощутить любовь к Богу, но удержать её в душе не получилось.

Сейчас я думаю, что 20 лет назад сделала неправильный выбор профессии - у меня в детстве получалось писать картины, но в художественное училище не пошла учиться, хоть и поступила.

Тогда хотелось быть звездой, чтобы все на меня обратили внимание. Эта была большая глупость, теперь каждый день ходу в офис и борюсь с чувством ненависти к делу, которым зарабатывают на жизнь. Близким людям особо нечего предложить кроме нытья. В жизни большая часть занятий совсем не интересна, поэтому сложно найти альтернативу нелюбимой работе. Пытаюсь выбраться как то из этого состояния, но все становится только хуже.

Хожу на разные семинары и вижу, как люди тянут руки с вопросами только, чтобы на них обратили внимание и с ними повозюкались. И они очень жадны в этом своём желании, в их поступках я вижу себя, и это очень грустно. Извините за письмо.

 

Поделиться в соц. cетях!07.08.2016 00:04