А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как я деньги на клумбе собирала

Недавно случилось со мной чудо!

Иду я как - то по проспекту, тихонечко, не торопясь, т.к. на 9 месяце беременности. И вдруг вижу прямо передо мной, на дороге, деньги лежат. 2 купюры по 100р. Я, конечно, их взяла, но очень удивилась, откуда? Впереди стайка людей прошла, почему они не увидели? И почему в ветреную погоду деньги не улетели с дороги, а как будто меня ждали?

Да и вообще, для кого-то деньги находить не редкость, я же, за 36 лет больше 10 рублей не находила!

Дальше перехожу дорогу, иду вдоль клумбы и вижу чуть вдали, в цветах, еще купюры лежат по 100 р. Но впереди меня девушки идут, наверное, думаю, они первые найдут, но нет! Они прошли мимо, ничего не замечая!

Странно конечно. Саженцы цветов недавно высадили, и деньги на черной земле очень хорошо видны были. Я залезла в клумбу. Сначала 3 купюры увидела недалеко друг от друга, взяла. Поворачиваюсь назад: еще купюра, откуда-то, хотя проходила уже по этому месту, денег точно не было. Еще прошлась мимо клумбы - ничего! Поворачиваюсь - опять деньги в клумбе, одна купюра, две, три, четыре... Все по сто рублей. Я уже со счета сбиваюсь. Выхожу с клумбы, все собрала, больше нет. Головой туда-сюда повертела, и опять передо мной купюра.

НО ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО ТАМ!

Я в шоке. Как во сне. У меня на глазах, деньги как грибы растут, а я по клумбе бегаю, урожай собираю!

Я перестаю верить в происходящее, я начинаю верить в материализацию денег из воздуха! Люди проходят мимо меня, и никто внимания не обращает, никто денег не видит. Это же в людном месте, на светофоре, между дорогами! И место самое обычное, я почти каждый день там хожу.

В общем, насобирала я тогда 1200 рублей!!! Может и еще бы нашла, но я ушла оттуда.

И кто мне скажет, что это было?

 

Поделиться в соц. cетях!05.08.2016 00:24