Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как я деньги на клумбе собирала

Недавно случилось со мной чудо!

Иду я как - то по проспекту, тихонечко, не торопясь, т.к. на 9 месяце беременности. И вдруг вижу прямо передо мной, на дороге, деньги лежат. 2 купюры по 100р. Я, конечно, их взяла, но очень удивилась, откуда? Впереди стайка людей прошла, почему они не увидели? И почему в ветреную погоду деньги не улетели с дороги, а как будто меня ждали?

Да и вообще, для кого-то деньги находить не редкость, я же, за 36 лет больше 10 рублей не находила!

Дальше перехожу дорогу, иду вдоль клумбы и вижу чуть вдали, в цветах, еще купюры лежат по 100 р. Но впереди меня девушки идут, наверное, думаю, они первые найдут, но нет! Они прошли мимо, ничего не замечая!

Странно конечно. Саженцы цветов недавно высадили, и деньги на черной земле очень хорошо видны были. Я залезла в клумбу. Сначала 3 купюры увидела недалеко друг от друга, взяла. Поворачиваюсь назад: еще купюра, откуда-то, хотя проходила уже по этому месту, денег точно не было. Еще прошлась мимо клумбы - ничего! Поворачиваюсь - опять деньги в клумбе, одна купюра, две, три, четыре... Все по сто рублей. Я уже со счета сбиваюсь. Выхожу с клумбы, все собрала, больше нет. Головой туда-сюда повертела, и опять передо мной купюра.

НО ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО ТАМ!

Я в шоке. Как во сне. У меня на глазах, деньги как грибы растут, а я по клумбе бегаю, урожай собираю!

Я перестаю верить в происходящее, я начинаю верить в материализацию денег из воздуха! Люди проходят мимо меня, и никто внимания не обращает, никто денег не видит. Это же в людном месте, на светофоре, между дорогами! И место самое обычное, я почти каждый день там хожу.

В общем, насобирала я тогда 1200 рублей!!! Может и еще бы нашла, но я ушла оттуда.

И кто мне скажет, что это было?

 

Поделиться в соц. cетях!05.08.2016 00:24