Фотоконкурс - Голосование
 

Уважаемый г-н Лазарев, я обращаюсь к Вам за помощью. Я не вижу никакого выхода. Я болею уже в течение долгого времени, а прошлом году стало ещё хуже. Я на грани самоубийства.

У меня невралгия тройничного нерва, рассеянный склероз, боль и воспаления по всему и во всем теле, и ядерный невроз, пограничное расстройство личности.

Потери, смерти, инциденты, насилие, агрессия, страх, ужас, боль и болезни были частью моей жизни с момента рождения, сейчас мне 32 года.

У меня нет ни друзей, ни мужа. Ужасные отношения с моей семьей, особенно с матерью. Мы терпеть не можем друг друга. Она обвиняет меня в том, что я разрушаю её жизнь последние 21 год, после того, как в автомобильной аварии погибли мой отец и брат. А я виню ее за отсутствие любви, поддержки, за одиночество, террор и давление, которые она оказывает на меня.

Я пыталась покончить с собой, у меня не получилось. Но я думаю о принятии(?) моей жизни (прим админ: в оригнале письма "I'm thinking about taking my life", видимо, точнее будет "о забирании", т.е. о самоубийстве? ). Врачи отказываются помочь мне, они говорят, что я психотик, и придумываю все мои симптомы.

Я не в состоянии заботиться о себе, я очень слаба физически и эмоционально, я не могу помочь себе. Моя нервная система сильно истощена.

Я очень боюсь практически всего, больше всего страданий, и медленно умираю от боли.

Я не знаю, как бороться с этим.

Я начала читать первую книгу, смотрела семинары, переведенные на хорватский язык. Я начала молиться ''слушать Израиль''. Я грешила всю свою жизнь. Я поняла, что я нарушила многие законы Бога и законы Вселенной. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо, а затем ухудшение.

Пожалуйста, помогите мне!

Спасибо!

Мария, Хорватия

Поделиться в соц. cетях!05.07.2016 00:00