А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Доброго времени суток!

Сразу хочу сказать, что написанное ни в коем случае не претензия или выпад, а попытка разобраться.

На днях разместила свой вопрос - проблему. Понимаю, что для кого - то это так, "проблемка", на которую и время - то тратить жаль. Но! Когда это происходит с тобой, и ты просишь помощи у людей более осведомленных, как-то странно получать тычки и пинки. Где же здесь любовь?

Вот барышня ответила, что у Сергея Николаевича 26 книг и более 200 видеозаписей. Ну не могу я вместить столько информации!!! Это надо годами читать, смотреть и обрабатывать, а не прочитать "по диагонали" и забыть. И если Вы настолько продвинуты, то почему бы не скинуть ссылочку на ту из 26 книг, в которой можно найти ответ? И тем более странно слышать ответ: "здесь не бюро разбора семейных проблем"... Откуда же такая нетерпимость к другим людям?

Надо сказать, что читала комментарии и к другим вопросам, и неизменно встречала упреки авторам в их невежестве, лени или "сами виноваты".

Я знаю, что Сергей Николаевич не Господь Бог, но одаренный духовно человек. И возмущаться тем, что мы - "чайники" крадем его время, неуместно.

"Любовь долготерпит и милосердствует"...

А Сергею Николаевичу спасибо за его труд и помощь тем, кто в ней нуждается.

Поделиться в соц. cетях!06.07.2016 01:42