Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Доброго времени суток!

Сразу хочу сказать, что написанное ни в коем случае не претензия или выпад, а попытка разобраться.

На днях разместила свой вопрос - проблему. Понимаю, что для кого - то это так, "проблемка", на которую и время - то тратить жаль. Но! Когда это происходит с тобой, и ты просишь помощи у людей более осведомленных, как-то странно получать тычки и пинки. Где же здесь любовь?

Вот барышня ответила, что у Сергея Николаевича 26 книг и более 200 видеозаписей. Ну не могу я вместить столько информации!!! Это надо годами читать, смотреть и обрабатывать, а не прочитать "по диагонали" и забыть. И если Вы настолько продвинуты, то почему бы не скинуть ссылочку на ту из 26 книг, в которой можно найти ответ? И тем более странно слышать ответ: "здесь не бюро разбора семейных проблем"... Откуда же такая нетерпимость к другим людям?

Надо сказать, что читала комментарии и к другим вопросам, и неизменно встречала упреки авторам в их невежестве, лени или "сами виноваты".

Я знаю, что Сергей Николаевич не Господь Бог, но одаренный духовно человек. И возмущаться тем, что мы - "чайники" крадем его время, неуместно.

"Любовь долготерпит и милосердствует"...

А Сергею Николаевичу спасибо за его труд и помощь тем, кто в ней нуждается.

Поделиться в соц. cетях!06.07.2016 01:42