Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Доброго времени суток!

Сразу хочу сказать, что написанное ни в коем случае не претензия или выпад, а попытка разобраться.

На днях разместила свой вопрос - проблему. Понимаю, что для кого - то это так, "проблемка", на которую и время - то тратить жаль. Но! Когда это происходит с тобой, и ты просишь помощи у людей более осведомленных, как-то странно получать тычки и пинки. Где же здесь любовь?

Вот барышня ответила, что у Сергея Николаевича 26 книг и более 200 видеозаписей. Ну не могу я вместить столько информации!!! Это надо годами читать, смотреть и обрабатывать, а не прочитать "по диагонали" и забыть. И если Вы настолько продвинуты, то почему бы не скинуть ссылочку на ту из 26 книг, в которой можно найти ответ? И тем более странно слышать ответ: "здесь не бюро разбора семейных проблем"... Откуда же такая нетерпимость к другим людям?

Надо сказать, что читала комментарии и к другим вопросам, и неизменно встречала упреки авторам в их невежестве, лени или "сами виноваты".

Я знаю, что Сергей Николаевич не Господь Бог, но одаренный духовно человек. И возмущаться тем, что мы - "чайники" крадем его время, неуместно.

"Любовь долготерпит и милосердствует"...

А Сергею Николаевичу спасибо за его труд и помощь тем, кто в ней нуждается.

Поделиться в соц. cетях!06.07.2016 01:42