Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

У моих дочерей близнецов 8 лет назад начал падать гемоглобин и железо. Сейчас девочкам 25 лет, гемоглобин критический - 50 единиц, ничего не помогает. Прошу о помощи установить причину.

Ваши книги впервые начала читать 10 лет назад, прослушала множество семинаров, пересмотрела свою жизнь, очень на многие вещи изменились взгляды, благодаря вашим книгам, - простила бывшего мужа, за то, что обобрал меня и детей.

Поняла и принимаю Божественную волю, тщательно работаю над собой и характером, но ситуация у девочек никак не улучшается. Подскажите где моя ошибка, что я делаю не так? Помогите разобраться. Стараюсь оставаться спокойной, но очень сложно смотреть на страдания детей спокойно.

О себе я даже и не думаю, лишь бы у дочерей кровь стала здоровой. Если Сергей Николаевич найдет возможность мне ответить или посмотреть мою ситуацию, буду очень признательна. В любом случае, очень благодарна за Ваш нелегкий труд, с уважением ... Да хранит Вас Бог!

Поделиться в соц. cетях!15.07.2016 00:07