Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

У моих дочерей близнецов 8 лет назад начал падать гемоглобин и железо. Сейчас девочкам 25 лет, гемоглобин критический - 50 единиц, ничего не помогает. Прошу о помощи установить причину.

Ваши книги впервые начала читать 10 лет назад, прослушала множество семинаров, пересмотрела свою жизнь, очень на многие вещи изменились взгляды, благодаря вашим книгам, - простила бывшего мужа, за то, что обобрал меня и детей.

Поняла и принимаю Божественную волю, тщательно работаю над собой и характером, но ситуация у девочек никак не улучшается. Подскажите где моя ошибка, что я делаю не так? Помогите разобраться. Стараюсь оставаться спокойной, но очень сложно смотреть на страдания детей спокойно.

О себе я даже и не думаю, лишь бы у дочерей кровь стала здоровой. Если Сергей Николаевич найдет возможность мне ответить или посмотреть мою ситуацию, буду очень признательна. В любом случае, очень благодарна за Ваш нелегкий труд, с уважением ... Да хранит Вас Бог!

Поделиться в соц. cетях!15.07.2016 00:07