На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Я подменила Бога молитвой
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Добрый день, Сергей Николаевич.
Большая благодарность Вам за Ваши исследования и за то, что делитесь, несмотря на то, что не каждый понимает сразу… Решила написать про «православную» часть своей жизни, потому что сегодня наконец поняла, что Христос = Бог – это подмена, и потому что много ошибок сделала в этой теме. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Прошу Вашей помощи. Я совсем запуталась, и не могу найти причины происходящего. Мне 32 года, моему мужу 42. Женаты 2 года. Деток нет. Врачи не ставят диагноз бесплодие, но мы оба проходим лечение. И вот пару месяцев назад муж начал играть в рулетку. Проиграл около 40 000. Когда это выяснилось, он каялся, просил прощения и обещал, что больше не будет этим заниматься. Я поверила и простила. И вот он вынес все деньги из дома, взял в долг у родителей, взял кредит в банке. Сознался сам. Мы решили пока пожить отдельно. Я люблю его и хочу сохранить семью. С ним что-то произошло. Я не понимаю, что.

Нет злости или ненависти, есть только боль. Что делать? Как разобраться в себе? Как ему помочь? У меня нет ответов на эти вопросы. Пожалуйста, помогите!

Поделиться в соц. cетях!26.06.2016 01:10