А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Прочитал часть Ваших книг и старюсь по ним работать. Мне 28 лет. Моя проблема состоит в том, что я не доверяю людям и боюсь публики.

С детства был очень стеснительным и жизнь, или бог вел меня через испытания, а именно чтобы я переступил через себя. Поступил в институт, где приходилось много общаться и контактировать с людьми. Старался и частично поборол свою природную стеснительность.

Потом предложили аспирантуру и я согласился. В ней нужно было еще больше доверять людям и контактировать с массой людей. Я старался исправиться дальше и вроде исправился. Я человек вроде не обидчивый и отзывчивый. В характере есть балансер - если полдня смеюсь, то потом полдня грущу или хожу с нейтральным выражением. Теперь, как и всегда, в принципе, помогаю людям, когда попросят что-то сделать, или объяснить.

В аспирантуре встретил девушку, которую полюбил. Но у нас не срослось с ней. Она не знала тогда, чего хочет и встречалась с несколькими парнями, в том числе и со мной. Когда я был рядом, у нее не было проблем никаких. Как только я уходил пораньше с аспирантуры, и она оставалась одна, у нее всё из рук выпадало, делала не то и не так. И её сильно ругали, хотя при мне никогда такого не бывало. Расставание было очень сложным. Мама меня везде таскала с собой, чтобы я ничего не натворил. Вроде, успокоился через месяц.
Потом узнаю, что девушка вышла замуж и родила ребенка. Теперь мне звонит и жалуется на жизнь, что парня, на которого меня променяла, как подменили после свадьбы, и ее не понимает вообще, как будто бы разные люди. Это я узнал недавно.

Начиная с этой девушки, мне попадаются такие же девушки, как и она тогда: общительные, красивые, но не знают, что от жизни хотят, неопределившиеся. Гуляют со мной, но когда я хочу сделать шаг вперед и стать "парой", они начинают меня отталкивать и говорят, что не готовы. Я не знаю что делать. Вроде пытаюсь работать над собой и просил прощения у бога за нее, за себя. Стараюсь измениться и не воспринимать все близко к сердцу. Пока у меня ничего не выходит в плане девушек. Изменения вроде после работы над собой есть, давление упало со 150 до 130 и еще кое-какие мелкие изменения в жизни. Я не прошу лечения, просто дайте совет, над чем мне нужно работать. Я экспериментатор, и мне нужно хотя бы, чтобы мне указали направление, над чем работать.

 

Поделиться в соц. cетях!05.07.2016 00:00