Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Добрый день!  Не помню, описывал ли я ранее этот случай из жизни, но сейчас я пишу для наглядности последствий для нас от наших мыслей и поступков.

Обратилась ко мне супруга, некоторое время назад, с просьбой о помощи для подруги одной своей знакомой в юридическом плане. Я согласился встретиться и мы по телефону назначили встречу в кафе около ее дома (исходя из ее травмы). Пришла девушка на встречу вместе со своим отцом и с "порога" начала осуждать своих обидчиков и требовать восстановление справедливости. Папа ее поддерживал в этом стремлении очень напористо.

Суть ее проблемы и требования:

Эта девушка, является профессиональной спортсменкой и на товарищеском матче, вдали от родного города, получает тяжелую травму ноги, но ни команда, ни ее врач ни в месте получения травмы, ни по приезду в родной город не оказали помощи в лечении травмы. Видя резкое ухудшение состояния тавмированной ноги, ее папа везет в столицу и там делают ей срочную операцию. Команда обещает помочь и оплачивает операцию. Вывод врачей - ходить может и будет, бегать не сможет, спорт невозможен.

Молодая перспективная спортсменка, которую судьба "сбивает на лету". И по возвращении после операции в свой город, команда девушке "перекрывает выплату зарплаты", на основании - погашения стоимости операции. И вот она, вся "кипящая" и папа весь "бурлящий" требуют наказать всех "виновных" и вернуть "украденные" у них деньги.

Юридически вопрос понятен и я предлагаю девушке простить "обидчиков" и тогда я смогу попробовать, что-то решить. Папа и девушка "взрываются" на такое предложение и собираются прекратить "бессмысленную" встречу. Я ей поясняю, что причина скорей всего в ней самой и если не измениться, то например может вторая ного отказать или с папой разругается насмерть...

Дома, вечером, я говорю супруге о таком "опыте" общения по ее просьбе и мы засыпаем. В 3 часа ночи раздается звонок и девушка спрашивает - не колдун ли я? Оказывается, у нее отказала вторая (здоровая до разговора) нога и папа, разругавшись с ней, уехал прямо ночью жить к маме в столицу. Далее девушка попросила еще об одной встрече, и мы проговорили достаточно долго на следующий день.

Результат: девушка простила "обидчиков", травма ноги заросла "как на собаке", она быстро вернулась в команду и сейчас она - член одной зарубежной сборной. Папа, настаивавший на наказании "виновных в издевательстве над дочерью" и, не простивший ей "слабого решения с прощением", по приезде к маме, трезвый и спокойный, забивает мать до смерти, попадает в тюрьму, где ОЧЕНЬ быстро заболевает туберкулезом и умирает.

Итог: в кафе разговаривали со мной двое. Ушли из кафе с одинаковыми мыслями и эмоциями. Но потом один вернулся и дал себе шанс и у него все наладилось, а второй не смог измениться и "ушел".

Поделиться в соц. cетях!02.07.2016 00:02