Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Доброго времени суток! Пятнадцать лет читаю книги, смотрю видео с Лазаревым. Сейчас посмотрела короткое видео и поняла, что хочу поделиться с вами историей о том как я не прошла вообще ни одной чистки, которую мне посылает Господь.

Немного о себе. В разводе. Взрослый сын. Отношения с сыном натянутые. Много раз предлагала ему почитать книги Сергея Николаевича, но нет, не хочет. Сама человек, которого можно назвать зависимым от соцсетей. В личной жизни полные неудачи. Попыталась осенью избавиться от части аккаунтов, оставила вконтакте, по большему счету, из-за группы Лазарева. Но не об этом. Сама история... С той же осени 2015 меня стало преследовать одно мужское имя. Понравилось мне, не знаю чем. Везде его слышала. Дальше увидела в тех же соцсетях человека, мне понравилось, как он пишет, с юмором. Решила его зафрендить, просто чтобы была возможность читать его.

Только потом сообразила, что он носит именно это имя. Но не важно. Как только я добавилась, он моментально стал настаивать на встречах. Сказал, что моложе меня на 10 лет, очень понравилась и т.д. Я долго отказывалась, отшучивалась, просто не обращала внимания. Но потом он сделал так, что я первая заговорила с ним и беседа завязалась опять. И тут я не прошла первое искушение... Он предложил приехать, и я подумала, а может вот оно, то самое, что я так давно искала... он приехал. Все-таки, хочу сказать, что с первой встречи мне было понятно, что он просто решает свои сексуальные проблемы. Мне уже стало плохо, и пошла сильная чистка. Встреч было мало, и закончились, конечно же, для меня страданиями, к тому же обвинениями с его стороны в ситуации, к которой я не имею никакого отношения.

Потом он написал, что влюбился и все... Долго приводила себя в порядок, но так до конца и не могу справиться. Всю весну меня трясло. Похудела, стала похожа на тень. В конце весны мой сын с женой объявили мне, что я стану бабушкой. Я очень обрадовалась, насколько это возможно при моей трясучке. Понимаю, что это связано с малышом. Терплю и прошу у Бога, чтобы помог не обижаться и что на все Его воля и все во благо. Понимаю это, но видимо не до конца, потому что лучше не становиться.

Попробовала даже поговорить с тем человеком, просто чтобы поговорить, мне то и так все понятно. Спросила - зачем он так со мной и то только потому, что не знала о чем поговорить, но он был груб, и видно было, что не хочет разговаривать. Но мне стало легче. Даже не знаю почему. Понимаю, что все равно любовь к нему есть и давить ее я не собираюсь, но при этом все болит, не могу передать как. Не знаю чем это кончиться, я даже прошу Создателя, чтобы помог мне сохранить любовь и увидеть Его Волю если я умру. Хотя конечно, умирать мне совсем не хочется, а хотелось бы все-таки ну хоть в чем-то не подвести Всемогущего и Сергея Николаевича, и его исследования, пройти и справиться со страданиями. Если честно, молодой человек мне не особо и понравился, и душа сразу к нему не очень лежала. И еще, он алкоголик. Ну, в общем, весь тот замечательный набор, от которого женщины сходят с ума: пьющий, юморящий, абсолютно равнодушный к моим просьбам и моим влюбленностям. Как тут не потерять голову. Всегда хотела мужа и троих детей.

Из этого сын, с которым все время ругаюсь, и недавно опять поругалась, сказал мне, что все, что я чуть ли не в секте состою. До сих пор не общаемся. Хотя любим друг друга, но вот так на расстоянии. У меня, кстати, с родителями лет так с 18 до 25 было, а потом стала стараться быть с ними ласковой. Я их на самом деле очень люблю. Маму вообще в детстве обожала. Мама умерла 3.5 года назад, была очень обидчивой иногда грубой, но заботливой, папа любитель выпить, умный, тоже заботливый, агрессивный и болтливый когда пьяный. Сейчас развивается старческое слабоумие. Сколько помню родителей, все время ругались. Из-за пьянки ревность.

Есть еще сестра старшая. Тоже в личной жизни не сложилось. С мужем два раза разводилась, сходилась. У ее мужа на стороне четверо детей от разных женщин. Но он теперь опять к ней проситься и говорит, что любит. Вот такая история.

Буду рада, если дадите совет, как не загнуться совсем. Всем спасибо заранее.

 

Поделиться в соц. cетях!26.06.2016 01:00