А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сергей Николаевич, здравствуйте! Давно знакома с вашими с книгами, и мне они помогли, когда я рассталась с молодым человеком. Но сейчас у меня опять возникла серьезная ситуация – я схожу с ума. Депрессия жуткая, лежала в психбольнице. Мысли о суициде, хотя знаю что никогда не сделаю этого.

У меня был комплес с детства: несколько шрамчиков от фурункулеза. Они почему-то мучили меня всю жизнь, хотя я, в целом, привлекательная девушка. Я всегда стеснялась их. Два из них были на плече, и у меня был жуткий комплекс – носить топики с открытыми плечами. Хотя про эти шрамчики моих два последних молодых человека не знали.

 И тут я решила пойти на конкурс мисс-бикини, а как же я с этими шрамчиками выйду на сцену? В интернете прочитала, вколола в них нисколько раз уколы дипроспана, в результате образовались раны, загноились, долго заживали. Я эти раны попом жидким азотом прижигала, хотела сделать их мене заметнее, но все только усугубила. Потом одно плечо вообще болело – ныли сухожилия. Короче, полный ужас, что я натворила со своим телом.

В результате не спала сутками. Сейчас уже сплю, но плохо. У меня как бы весь мир рухнул, когда я подумала, как же я теперь разденусь с таким телом перед мужчиной. У меня тремор, руки, ноги, голова трясется. Ходила к психотерапевту – он сказал что вообще дело не в шрамах. Проблема, возможно, из детства.

К слову личная жизнь у меня тоже всегда не складывалась: без конца треугольники, женатики или несерьезные. На шрамы набила тату, но они просвечивают через шрамы и я это вижу, и меня это просто бесит. И одно тату вообще плохо набили, и сейчас мне эти тату не нравятся. Хотя другие люди говорят что если не присматриваться, то ничего не видно. Я сейчас хочу удалить одно тату и шрам иссечь. Мне также не нравятсяь веснушки на спине. Кроме того, по спине сейчас пошли прыщи.

У меня какой-то самобичеватель сидит внутри. Я как бы не хочу жить в своем теле, программа, видимо, самоуничтожения идет какая-то. Ходила на холотропное дыхание 2 раза – не помогает. Сейчас хожу на курсы позитивного мышления. Но, когда голова ватная, и когда душа просто рыдает, то с позитивными мыслями тяжко.

Я пытаюсь молиться, прошу творца убрать агрессию из души. Но пока мне очень тяжко, неужели это конец? Могли бы вы мне помочь? Я знаю что тело вторично и главное душа, но почему же я так заморачиваюсь о нем? До этой ситуации в целом была счастливым человеком, мне даже говорили – Алла, у тебя такая энергетика чистая.

Поделиться в соц. cетях!30.06.2016 01:32