На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Я подменила Бога молитвой
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Добрый день, Сергей Николаевич.
Большая благодарность Вам за Ваши исследования и за то, что делитесь, несмотря на то, что не каждый понимает сразу… Решила написать про «православную» часть своей жизни, потому что сегодня наконец поняла, что Христос = Бог – это подмена, и потому что много ошибок сделала в этой теме. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте Сергей Николаевич! У меня такой вопрос: после прочтения ваших книг и проссмотра семинаров идёт ускорение всех процессов в нас начинается чистка которая идёт через людей. Люди начинают вести себя нехорошо по отношению к нам, но мы то люди" продвинутые", поэтому знаем как вести себя правильно. А те люди, через которых нас чистят, у них ведь тоже идёт ускорение или я ошибаюсь? Что тогда будет с ними?

Почему возник этот вопрос, потому что последнее время, приходя на работу после определенной чистки, возникает вопрос: все ли живы? Никто ли не заболел не пострадал? Как чувствуют себя родственники сотрудников?

Спасибо за то, что вы есть! Вы очень помогаете по жизни. Сколько уже раз возникает проблема, решения не вижу, захожу в контакт на свою страницу, через несколько минут появляется ролик, смотрю и решение проблемы найдено!!!!! Спасибо вам огромное!!!

Поделиться в соц. cетях!29.06.2016 01:23