Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ускорение процессов в людях

Здравствуйте Сергей Николаевич! У меня такой вопрос: после прочтения ваших книг и проссмотра семинаров идёт ускорение всех процессов в нас начинается чистка которая идёт через людей. Люди начинают вести себя нехорошо по отношению к нам, но мы то люди" продвинутые", поэтому знаем как вести себя правильно. А те люди, через которых нас чистят, у них ведь тоже идёт ускорение или я ошибаюсь? Что тогда будет с ними?

Почему возник этот вопрос, потому что последнее время, приходя на работу после определенной чистки, возникает вопрос: все ли живы? Никто ли не заболел не пострадал? Как чувствуют себя родственники сотрудников?

Спасибо за то, что вы есть! Вы очень помогаете по жизни. Сколько уже раз возникает проблема, решения не вижу, захожу в контакт на свою страницу, через несколько минут появляется ролик, смотрю и решение проблемы найдено!!!!! Спасибо вам огромное!!!

Поделиться в соц. cетях!29.06.2016 01:23