На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Я подменила Бога молитвой
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Добрый день, Сергей Николаевич.
Большая благодарность Вам за Ваши исследования и за то, что делитесь, несмотря на то, что не каждый понимает сразу… Решила написать про «православную» часть своей жизни, потому что сегодня наконец поняла, что Христос = Бог – это подмена, и потому что много ошибок сделала в этой теме. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Добрый вечер Сергей Николаевич! Меня интересует такого рода вопрос: реально ли почувствовать физически любовь? После прочтения ваших книг  (не всех) и просмотра семинаров (тоже далеко не всех) у меня при работе над с собой физически чувствуется  пульсация энергии в районе переднего темечка и выход её преобразованной в районе заднего темечка! Интересно это просто энергия либо это любовь? Или одно и тоже?

Такое ещё происходит при чтении ваших книг! Если энергия не проходит, то не идёт информация и сильно тянет в сон. Как будто проход засорён. Через некоторое время он прочищается, и она начинает идти интенсивней (конечно, этот сон нужно перебороть физически).

Я так понимаю, что таким образом информация напрямую проходит в подсознание и начинает работать. Не знаю, может я и ошибаюсь?

Поделиться в соц. cетях!20.06.2016 03:01