Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Добрый вечер Сергей Николаевич! Меня интересует такого рода вопрос: реально ли почувствовать физически любовь? После прочтения ваших книг  (не всех) и просмотра семинаров (тоже далеко не всех) у меня при работе над с собой физически чувствуется  пульсация энергии в районе переднего темечка и выход её преобразованной в районе заднего темечка! Интересно это просто энергия либо это любовь? Или одно и тоже?

Такое ещё происходит при чтении ваших книг! Если энергия не проходит, то не идёт информация и сильно тянет в сон. Как будто проход засорён. Через некоторое время он прочищается, и она начинает идти интенсивней (конечно, этот сон нужно перебороть физически).

Я так понимаю, что таким образом информация напрямую проходит в подсознание и начинает работать. Не знаю, может я и ошибаюсь?

Поделиться в соц. cетях!20.06.2016 03:01