А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Подскажите пожалуйста! Мне 37 лет, я на 8 месяце беременности. Сделали УЗИ (33 неделя). Поставили диагноз: двухсторонняя пиелоэктазия у плода. У ребенка обнаружили расширение ЧЛС (чашечно-лоханочная система почки) 21 мм, слева-10 мм (норма-6). Врачи удивляются. Всю беременность не болела ничем, анализы хорошие. В предыдущие УЗИ Все было в норме! Отправляют в перинатальный центр, но я отказалась. Скажите, что происходит и с чем это связано? Сразу скажу, с мужем не живу. Не разведена. Хотела развестись, но Бог дал мне третьего ребенка. Поэтому пока отложила этот вопрос. Он нам не помогает совсем, так как не работает. Алименты не платит. У меня еще 2 дочки маленькие (8 и 5 лет). Естественно, мне тяжело и морально, и материально. Я обижаюсь на мужа. Скорее всего это и есть мои зацепки. Я права?

Поделиться в соц. cетях!11.06.2016 00:17