Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Дорогой Сергей Николаевич, в последние три месяца нахожусь в огромном стрессе. Давно не прибегала к Вашей методике. Начала вновь. Неприятностей, причем со всех сторон (дети, муж, я...), так много, что о чем бы ни думала: везде проблемы.

Есть у меня милый, добрый пес: бордер-колли. С его детства ему как-то не везло в общении с другими собаками. Много раз они на него нападали, приходилось лечить у ветеринара. Я гуляла с ним много по нашим лесам-полям. И, завидев людей с псами, я напрягалась, прятала его и просила хозяев взять собак на поводок.

Мы живем на границе Голландии и Германии. Надо сказать, что в лесах-полях люди всегда одинаковы: в России ли, в Голландии, то есть такие, какие они есть. Кто-то брал на поводок своих собак, кто-то не реагировал или даже хамил. Мой страх за собаку передавался ей, и она начала нервничать и лаять. И...на нее нападали. Так было всегда.

Сегодня, после всех своих неприятностей, я впервые вышла на места наших прогулок с собакой. Состояние у меня депрессивное, хотя молюсь о даровании мне, семье и всем людям добродушия и любви. Повторяю: "Да будет на все святая воля твоя, Господи!" И тут я встречаю мужчину с двумя непривязанными собаками. Настораживаюсь, пячусь назад. Нет желания просить его взять на поводок своих собак. Мужчина мне стал кричать "Они добрые! Отпустите свою собаку". В другой момент я бы ему ответила " Было много "добрых", но мой пес имеет плохой опыт. Его два раза рвали собаки на куски. Но опять повторюсь: я сейчас пребываю в большом стрессе, поэтому... поэтому мне стало все равно. Я отпустила с поводка своего пса и пошла навстречу резвящимся псам и его хозяину. Странно, но агрессии не было. Мы прошли еще полтора часа. Мой пес был непривязан и встречал таких же непривязанных псов, но агрессии не было. Не было даже лая. Такого никогда не было!


Вероятно, эта маленькая ситуация дает мне подсказку: отпусти свои думы, переживания. Делай то, что можешь, но помни, что на все воля Бога. Моя привязанность к человеческому (к карьере детей, к здоровью семьи, к благополучию) привели меня в сегодняшнее состояние. Человеческое счастье для меня стало выше любви к Богу. Поэтому все стало рушиться. Во всяком случае, я физически ощущаю, как плохо мне, ушла куда-то жизненная энергия. Наверно, именно сейчас надо отпустить все мои страхи за любимых, беспокойства и укрепиться в Вере в Бога. Спасибо Вам.

Поделиться в соц. cетях!14.06.2016 00:17