А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич. Подскажите, пожалуйста, не могу сам определить причину. Мы с женой никак не можем забеременеть. Я не бесплоден, она тоже. В последний момент всегда что-то мешает. 2 года назад мы решили завести ребенка.

Как только мы это решили, я заболел пневмонией, хотя до этого вообще не помню, когда чем-то болел. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Пришлось пить антибиотики, потом месяц организм от них очищать. Затем спустя 2 месяца нам все-таки удаётся забеременеть, но ненадолго. На 2 месяце произошел выкидыш. Отслойка плаценты. По какой причине это произошло, врачи ответить не смогли. Назначили много анализов. Везде всё в норме. Прописали 6 месяцев пить гормональные. А пробовать беременеть вновь необходимо на 3 день после того как пропьешь 6-ти месячный курс. То есть сразу, ждать нельзя. Это объясняется тем, что после того как перестать пить гормональные, происходит всплеск необходимого гормона.

Оставалась одна неделя. Врачи говорили, что все проходит нормально и по завершению курса можно начинать пробовать. Но здесь уже у меня начались проблемы. Я почувствовал какую-то тянущую боль у себя внизу. Пошел на обследование. Нашли какие-то бактерии. Назначили месячный курс антибиотиков, и это притом, что за 28 лет ни каких проблем с этим не было, а здесь за неделю до важного момента появилось. Пропил я этот месячный курс, но 100% улучшения не почувствовал. Обратился к другому врачу. Тот назначил противовоспалительные препараты 10 дней. У жены тем временем все было идеально готово к зачатию.

В этот 10-ти дневный период мы повенчались в церкви. На 10-й день, когда мы уже готовились мысленно к тому, чтобы начать пробовать беременеть, мы оба заболеваем каким-то вирусом. Температуры нет, но полное недомогание у обоих. И еще жена сдавала, последний контрольный мазок на флору. До этого такой же анализ показал, что все в норме, все готово к зачатию. А этот последний, непонятно по каким причинам, показал огромное количество вредных микроорганизмов!!! Откуда они взялись, никто не знает. Теперь опять месяц пить антибиотики, месяц восстанавливаться. А дальше что? Опять какую-нибудь хворь ждать? Помогите, пожалуйста, разобраться, если это возможно, в чем может быть причина!!! Мы уже на грани! Совсем пали духом!!!

Поделиться в соц. cетях!07.06.2016 00:34