В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!  Часто встречаю в Ваших работах упоминание о Прометее. Он принес огонь людям, но за это и пострадал, поскольку обеспечил будущее в котором люди могли о Боге и забыть. Это понятно и вопросов не вызывает. Но вот что интересно: а как должен был поступить Прометей, чтобы все-таки дать огонь людям и не пострадать при этом? Если Вы уже говорили где-то об этом, очень прошу указать на этот материал.

Заранее благодарен за ответ.

С уважением к Вам и Вашему нелегкому, но очень нужному труду, Денис 

Поделиться в соц. cетях!04.06.2016 05:12