А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!  Я очень благодарна вам за ваш труд, даже не представляю, как бы жила без знакомства с вашей системой. Жизнь моя в последнее время катится под откос, такого еще никогда не было.

 Я с 15-16 лет знакома с вашими книгами, до знакомства с мужем в 21 год читала ваши книги периодически, не скажу, что очень активно работала над собой, но знала и чувствовала направление, в котором двигаться. А через 3 месяца после знакомства с будущим мужем у нас с ним начались проблемы в отношениях. Свадьба, тем не менее, состоялась, живем уже почти 13 лет в браке, двое детей, всегда у нас были скандалы, он меня унижал, мог ударить, но то, что происходит сейчас просто катастрофа.

Причём сейчас я постоянно работаю над собой, особенно последние два года. Стараюсь принимать все происходящее с любовью и благодарностью, читаю ваши книги и смотрю семинары. А ситуация следующая: семья на грани развода, муж сильно избивает, боюсь в один момент просто не рассчитает удар и убьет, унижает всеми возможными способами и физически и морально, говорит самые страшные вещи, какие возможно, изменяет.

Я понимаю, что где-то не дорабатываю, чего-то, наверное, в вашей системе не поняла! Я вас очень прошу, пожалуйста, помогите понять, что я делаю не так? Я готова работать над собой и дальше, всегда работать, просто настолько все ухудшается, все хуже и хуже, такого не видела ни в одной семье. Могла бы развестись, но, наверное, это просто бегство от проблемы, а хочется понять, где я не дорабатываю и не хочется, чтобы он меня просто убил и дети остались сиротами.

Я за последнее время изменилась, гораздо проще воспринимаю все, что у нас происходит, благодарю Бога за возможность измениться, держу любовь. Но что-то очень важное ускользает. Пожалуйста, просто подскажите, над чем мне нужно больше работать! Стараюсь не держать на него обиду, видеть во всем божественную волю, но почему же ситуация не только не выравнивается, а продолжает ухудшаться? Спасибо вам за все Ваши труды, очень благодарна за то, что даете нам возможность измениться.

 

Поделиться в соц. cетях!03.06.2016 00:00