Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Вампиризм пожилых родителей

 

  Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и читатели сайта!

  С исследованиями Сергея Николаевича я с 1994 г., изменения в судьбе и здоровье невероятные.

  У меня вопрос про вампиризм пожилых родителей.

  Родителям мужа по 80 лет – стали совсем немощные, и мы теперь живем с ними. Раньше мы всегда жили отдельно и от них, и от моих родителей. До переезда к ним муж периодически ездил их навещать (я реже), и каждый раз возвращался совершенно больной и как выжатый  лимон, хотя ничего особенно там не делал.

  Теперь же это стало гигантской проблемой. Как оказалось, родители непрерывно вампирят мужа, да и меня теперь тоже. Выражается это в постоянном задавании вопросов, предложением помощи, обидах, упреках, провоцировании на скандал и тд. Переехать от них даже в соседнюю квартиру нельзя, т.к. их немощь выражается уже и в забывании включить газ, открыв конфорку, и в не выключенном свете-телевизорах-воде, в оставленной настежь открытой входной двери, вечно теряющихся ключах и т.д. Благо я работаю дома, поэтому есть возможность следить за ситуацией.

  Моя борьба с их вампиризмом дала небольшие результаты в отношении меня, но взамен они с удвоенной силой переключились на мужа. Мне его просто жалко. Пока они дома, он просто лежит на диване перед компьютером. Стоит им уйти, как у нас будто происходит взрыв энергии, и мы тут же начинаем заниматься кучей домашних дел. Свекры возвращаются, и в ту же секунду у нас будто батарейки вытаскивают. Живем в режиме работа-дом, на большее сил просто нет. Муж даже на обожаемую рыбалку уже не ездит…

  Объяснять им про вампиризм – это нереально. К тому же все усугубляется склерозом. Т.е., я кое-как объясняю свекрови некорректность ее поведения, она соглашается, а через пару часов уже ничего не помнит.

  Вопрос – что делать? Сергей Николаевич, я помню Ваши слова, что от привязчивости закрыться невозможно. Вот на своей шкуре испытала, что это так. Приходится ругаться и огрызаться, но при этом невозможно им объяснить причину, ведь они все делают с желанием помочь...  В итоге, они считают нас неблагодарными эгоистами. Хотя мы всю жизнь им посылали деньги и помогали на дачах.

  Помню, что вампир сосет вампира. Но мы себя и наши близкие, которые не будут обманывать, потребителями нас не считают. Мы достаточно много бескорыстно помогаем людям. Домашнее хозяйство я почти все веду сама. Почти все закупки и заготовки за наш счет.

  Буду очень благодарна за рекомендации, в том числе и от читателей сайта.

Поделиться в соц. cетях!23.05.2016 16:42